KaHT #121 1 октября 2013 сука,так пряника захотелось,ан-нет блеать :( Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #122 1 октября 2013 сука,так пряника захотелось,ан-нет блеать :(ты живёшь возле пекарни, я всё знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #123 1 октября 2013 я тип норм, а плэй как умею!!!!свое личико не стисняюсь зедори гж)))пряники с кефиром заебись, бля ваще ты крутой))прав честное слово , думал зедори нормальный тип и плеит..сука включил его стрим сегодня..аутист и якорь глубоководный :Cещё и с вебкой сукаааааааа :avtorklif: ты ахуел, псина? А по сабжу - команда не добьется успехакикнули единственного нормального игрока barash: pizdecbarash: zedori lsUltraHS^Baraban: ты ахуел, псина?barash: bla soribarash: prostishbarash: ?UltraHS^Baraban: неbarash: blin nu pozhaluystabarash: ya tebe kluchey dam Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #124 1 октября 2013 сука,так пряника захотелось,ан-нет блеать :(ты живёшь возле пекарни, я всё знаюты знаешь ток как хуй сосать сорь ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #125 1 октября 2013 сука,так пряника захотелось,ан-нет блеать :(ты живёшь возле пекарни, я всё знаюО: Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #126 1 октября 2013 зедори топ 1у меня всё Цитата да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #127 1 октября 2013 зедори топ 1у меня всё)))))))) Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zedori #128 1 октября 2013 меня подобрали я теперь в элитной составе!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #129 2 октября 2013 Впервые в жизни прочитал столько хуйни с утра о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #130 2 октября 2013 такая же хуйня, только днем. Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #132 3 октября 2013 upсапа вроде нашли, сегодня керри не будет, а так как он не 100% вариант, седня потестим других. Вообще фармилы велком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #133 3 октября 2013 Велком называется... хуй кто добавил Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #134 3 октября 2013 Велком называется... хуй кто добавилDo us all a favor, go kill yourself. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #135 3 октября 2013 Велком называется... хуй кто добавилDo us all a favor, go kill yourself.и тебе не болеть, лс Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #136 3 октября 2013 Велком называется... хуй кто добавилНе добавлял, когда был уверен что нашли человека, в то же время закрывал тему. Открыл, добавляю всех о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #137 3 октября 2013 Велком называется... хуй кто добавилНе добавлял, когда был уверен что нашли человека, в то же время закрывал тему. Открыл, добавляю всех о_оотписал в скупец Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jent! #139 3 октября 2013 Велком называется... хуй кто добавилDo us all a favor, go kill yourself.и тебе не болеть, лсно я не лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #140 3 октября 2013 нужен сап стендин, возможно на постоянку если пойдет, срочняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение