Гость quencho #1 Опубликовано: 22 сентября 2013 (изменено) roster: quench, ikxo, возможно dotarico, shameonyouskype: eksemsky1337 Изменено 22 сентября 2013 пользователем quencho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #3 22 сентября 2013 А че в миде делать надо?возьми плиз я умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #4 22 сентября 2013 А че в миде делать надо?возьми плиз я умеюнужно гнобить выродков китайских путан =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.QwisTa #5 22 сентября 2013 akella ls ego shame nabril Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #6 22 сентября 2013 SOSI PES Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #9 22 сентября 2013 MA SON Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #10 22 сентября 2013 (изменено) шейм? ну нахуйне всю же жизнь с хуесосами, типо виртуоза возиться. апаю сам себе Изменено 22 сентября 2013 пользователем quencho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #11 22 сентября 2013 ну хз, шейм такой же отбитый . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #12 22 сентября 2013 ну хз, шейм такой же отбитый . хуже виртуоза, может быть только его мамка с батей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #14 22 сентября 2013 акелла и квиста в треде епта.гив ми зе мани Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #15 22 сентября 2013 акелла и квиста в треде епта.гив ми зе маниакелла и квиста уже заебали мне в скайп спамить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goba #16 22 сентября 2013 ы Цитата http://www.twitch.tv/gobalikhttp://dotabuff.com/players/98990415 SingSing DOTO BEST DOTOhttp://prntscr.com/2lsuq9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.QwisTa #17 22 сентября 2013 акелла и квиста в треде епта.гив ми зе маниакелла и квиста уже заебали мне в скайп спамить...:D Нахуй иди клоун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boostabasta #18 22 сентября 2013 акелла и квиста в треде епта.гив ми зе маниакелла и квиста уже заебали мне в скайп спамить...ТЫ ОФИЦИАЛЬНО ЗАТРАЛЕН !!!! акелла и квиста в треде епта.гив ми зе маниMA SON SON SON SON !!! Цитата покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр покупаю етернад блейд пугне, вызываю духов погибших героев :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость quencho #19 23 сентября 2013 акелла и квиста в треде епта.гив ми зе маниакелла и квиста уже заебали мне в скайп спамить...ТЫ ОФИЦИАЛЬНО ЗАТРАЛЕН !!!! акелла и квиста в треде епта.гив ми зе маниMA SON SON SON SON !!! божееееееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение