Mukeke #562 21 октября 2013 а сколько стоит дред? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #563 21 октября 2013 сайт уже не оправдывает свое название. playwithpro/ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #564 21 октября 2013 а он оправдывал? вот сейчас открыл список Блова, который уже хз сколько не играетФлай, Год, Кси с натяжкойи уебок ПГГ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #565 21 октября 2013 (изменено) ванскор офк лучший, сыграл с ним :trollface:winrate podnimaem Изменено 21 октября 2013 пользователем crz/ --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #567 23 октября 2013 надо тоже вписатьсявудман!!улыбнуло :xd: :xd: I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #568 26 ноября 2013 (изменено) Вот думаю подарок другу на день рождения сделатьДумаю над двумя вариантами Паб c GodHuntи Игра в команде c GodHunt Что бы выбрать? И главное оценит ли друг подарок? Изменено 26 ноября 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #569 26 ноября 2013 Вот думаю подарок другу на день рождения сделатьДумаю над двумя вариантами Паб c GodHuntи Игра в команде c GodHunt Что бы выбрать? И главное оценит ли друг подарок? Я бы обиделся .самого отброса выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #570 26 ноября 2013 Вот думаю подарок другу на день рождения сделатьДумаю над двумя вариантами Паб c GodHuntи Игра в команде c GodHunt Что бы выбрать? И главное оценит ли друг подарок? Я бы обиделся .самого отброса выбралДа я просто потроллить решил, не думал что кто-то всерьёз воспримет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #571 26 ноября 2013 Вот думаю подарок другу на день рождения сделатьДумаю над двумя вариантами Паб c GodHuntи Игра в команде c GodHunt Что бы выбрать? И главное оценит ли друг подарок? Я бы обиделся .самого отброса выбралДа я просто потроллить решил, не думал что кто-то всерьёз воспримет. поучился бы у синга или бы у енви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aristofan #572 6 декабря 2013 офк не взлетит. там одни бомжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #573 6 декабря 2013 как с годхантом поиграть я заплачу? мы будем вместе тащить паб и он мне будет шутки шутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #574 9 декабря 2013 С годхантом поиграл бы и за тыщу долларов, он такой няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #575 10 декабря 2013 ПГГ привет маме. поиграл бы с Вилотом, нечего что он нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #576 10 декабря 2013 Многих уже удалили Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #577 10 декабря 2013 А че типа дискасс в скобках... Впрочем ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #580 12 декабря 2013 хули год такой дорогой в вп бедно, а он то думает что ХС бтв паб с вилоном, это пздц, платить за проигрыш хДД ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение