Baza_KAiF #581 12 декабря 2013 у меня одни уебки в списке.. где посмотреть всех проплееров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK #582 12 декабря 2013 играл с вилоном бесплатно, значит ли это что теперь я ему должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #583 15 декабря 2013 куплю билет в Тайланд, в один конец пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #584 15 декабря 2013 куплю билет в Тайланд, в один конец пмзаквочу будущего гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #585 16 декабря 2013 типа ты его в гости пригласил? или имееш в виду что он - будущий гость тайланда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #586 16 декабря 2013 типа ты его в гости пригласил? или имееш в виду что он - будущий гость тайланда чувствую, с такими рассуждениями ты станешь 2м гостем :) Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crz/ #587 16 декабря 2013 Могу сыграть с санлайтом бесплатно, я все равно ему должен? D: --- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #588 16 декабря 2013 типа ты его в гости пригласил? или имееш в виду что он - будущий гость тайланда чувствую, с такими рассуждениями ты станешь 2м гостем :)Я те почки отобью и вообще перестанешь что-либо чувствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #589 16 декабря 2013 АХахах блять с виджустиком бесплатно сыграл вчера, заруинил мудила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #590 16 декабря 2013 60 евро за игру с лс бомжом, нет спасибоблять, нобади, но прав, сука like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #591 16 декабря 2013 Могу сыграть с санлайтом бесплатно, я все равно ему должен? D:Нет можешь пригласить меня за бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #592 16 декабря 2013 Могу сыграть с санлайтом бесплатно, я все равно ему должен? D:Нет можешь пригласить меня за бесплатноСайлент? ускоглазый уебок, у которого телка одноглазая? или ... like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #593 16 декабря 2013 Могу сыграть с санлайтом бесплатно, я все равно ему должен? D:Нет можешь пригласить меня за бесплатноСайлент? ускоглазый уебок, у которого телка одноглазая? или ... Не ,это не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #594 16 декабря 2013 Могу сыграть с санлайтом бесплатно, я все равно ему должен? D:Нет можешь пригласить меня за бесплатноСайлент? ускоглазый уебок, у которого телка одноглазая? или ... Не ,это не онно он кавказэц like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #595 16 декабря 2013 эти люди за деньги научат проябывать такие ивенты как инт1 инт2 и квалы на инт3 азхазазхазазхазхазх << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelsey #596 19 декабря 2013 за шарфа бы по полтосу евро отстегивал, зато поржу знатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение