UnderShock #21 23 сентября 2013 татарам на глаза не попадайтесь в клубе ...а то пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #22 23 сентября 2013 (изменено) Те,кто живут за территорией Симферополь-ЮБК наверно ехать смысла нет,очень дорого.Призовые не отобьют даже 10-ую часть расходов.Ну а если хотите как туристы и заодно на турнире сыграть-самое то.Севастополь очень красивый город,есть что посмотреть. Изменено 23 сентября 2013 пользователем Fols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #23 23 сентября 2013 ну такое))) норм город)) был в Нью-йорке там по ярче))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #24 23 сентября 2013 Ну блин)Они в разных весовых категориях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #25 23 сентября 2013 ну такое))) норм город)) был в Нью-йорке там по ярче))))))))))))) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #26 23 сентября 2013 призовые за последнее ланы очень вырослиизи отбивают проезд хуезд + пожратьно этот лан идея фиксв севасе уже готов фундамент для "организационной" дотыу победителей лана будет возможность обзавестись спонсорской поддержкой , на каких точно условиях пока не известно , но факт остается фактом,кроме шутокэто первый лан в крыму,перед которым люди реально тренируются , а не собирают свой друзяшный микс задень .поэтому актуально ,нужен саппорт хаес+++ который не подведет команду чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #27 23 сентября 2013 севастополь хуйня вот был в дубаедота хуйня я вот в барселоне в футбол игралжизнь хуйня я вот умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota2Owned #28 23 сентября 2013 куда там ехать,лолЯ когда из Ялты пару лет назад ездил,ели-ели проезд отбил за 1 место а с Донецка ? я в Харьков на лан ездил 400 километров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #29 23 сентября 2013 овнед - едь, пизди ногами уебков <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JoozZ. #30 23 сентября 2013 Похуй на призовые , едешь на лан отдыхать а не зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #31 23 сентября 2013 ну типа лол, тратить 400-500 грн на то, чтобы "отдохнуть" в душном клубе, после которого болит голова, да еще и с незнакомыми людьми в основном - да лучше дома посидеть. Это я офк про поездку в другой город. Если у себя - то да, пришел, поплеил, ушел <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #32 23 сентября 2013 призовые за последнее ланы очень вырослиизи отбивают проезд хуезд + пожратьно этот лан идея фиксв севасе уже готов фундамент для "организационной" дотыу победителей лана будет возможность обзавестись спонсорской поддержкой , на каких точно условиях пока не известно , но факт остается фактом,кроме шутокэто первый лан в крыму,перед которым люди реально тренируются , а не собирают свой друзяшный микс задень .поэтому актуально ,нужен саппорт хаес+++ который не подведет команду чемпионов хочешь, по чесноку?три года назад, когда я ездил на севастопольские ланы, они точно так же отбивали деньгиаж выходил в +20 гривен, вот так датолько, как упомянул один товарищ в теме, ездили не ради бабулеса, а ради общения со своими старо-новыми знакомыми, где ты знаешь каждого присутствующего в лицожаль только, что этим ребятам уже сейчас 25+ лет, и у них не стоит в приоритете потратить целый день на поездку в другой город, дабы из 15 команд узнать только одну-две а спонсорская поддержка - это херняс одной стороны, чисто крымский состав не может претендовать на что-то выше первого раунда проладдера, с другой - максимум, что могут предложить на месте - это бесплатное время на пять компьютеров в каком-нибудь ГМе не тратьте свое время зря, не ограничивайтесь географическим местоположением командыу меня все LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #34 23 сентября 2013 Альоша на связи, Сеня, слушаю вас? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M! #35 23 сентября 2013 (изменено) призовые за последнее ланы очень вырослиизи отбивают проезд хуезд + пожратьно этот лан идея фиксв севасе уже готов фундамент для "организационной" дотыу победителей лана будет возможность обзавестись спонсорской поддержкой , на каких точно условиях пока не известно , но факт остается фактом,кроме шутокэто первый лан в крыму,перед которым люди реально тренируются , а не собирают свой друзяшный микс задень .поэтому актуально ,нужен саппорт хаес+++ который не подведет команду чемпионов Что за хуйня? Не верю, что какой-то лан команд уровня аматорки проходит на спонсорство... На этом лане не будет сильных команд, как ни крути. Я не охуеваю, не накручиваю и ничего такого, если смотреть по факту, то в онлайне рандомным миксом сильных ребятишек любая команда с этого лана отлетит на изичах... Нет в крыму такого количества дотеров нормальных, чтобы делать между ними лан и давать спонсорство)Либо орги поехали нахуй, либо ты врешь:D Изменено 23 сентября 2013 пользователем M! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #36 23 сентября 2013 команда не будет сжата в географических рамкахгрубо говоря спонсорство получит капитан выигравшей команды,который уже себе наберет стак и т.д и т.пи крымский микс может претендовать и на стар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #37 23 сентября 2013 ну дерзайтевсе равно пахнет наебаловом LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #38 23 сентября 2013 Хвост начинал с чемпов в севасе :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение