Гость yOungpOet #41 3 марта 2010 А как называлось очень классное романтичное аниме, где девушка замечает, что все книги, которые она брала в библиотеке, также брал какой-то парень (по формуляру), и она его находит и они влюбляются? (полнометражка) Адд: А все нашел, это "Шепот Сердца" Миядзаке. По случаю советую всем любителям красивых историй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #42 4 марта 2010 сценарий миядзаки, режиссура\картинка не его KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helter-Skelter #43 4 марта 2010 да не миядзаки это, ни сценарий, ни что либо иное, другое дело что это те же Ghibli, ну и влияние ощущается. added: википедия говорит мне что я неправ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #44 7 марта 2010 досмотрел канон, возник вопрос, КАК они могли выпустить его в один год с меланхолией, если гг там фактически идентичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #46 8 марта 2010 ну зачем ты так, там мою аву хвалили. правда не заметили, в какой гармонии находятся ава и сига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #47 8 марта 2010 грац с модерством хз кому нахуй это сдалось - не только читать уебищные топики, так еще и модерировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #49 9 марта 2010 грац с модерством хз кому нахуй это сдалось - не только читать уебищные топики, так еще и модерировать ты о чём? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #50 9 марта 2010 куда * * * дели топик :svinoygripp: durarara? +пропала baccano. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Moisey #51 9 марта 2010 куда * * * дели топик :svinoygripp: durarara? +пропала baccano. это заговор властей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #52 9 марта 2010 Чот давно тут небыл, ебаный вов. Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #53 9 марта 2010 грац с модерством хз кому нахуй это сдалось - не только читать уебищные топики, так еще и модерировать ты о чём? о фено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #54 9 марта 2010 Я думал о демонлайне, но спасибо. Впрочем, я наверное не буду особо там модерить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #55 9 марта 2010 а лол демонлайну в аниме дали ну гз, я все думал когда уже дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #57 9 марта 2010 никому пока ничего не давали, больше кипеша по всему форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иркин #58 10 марта 2010 Деус больше здесь не появлятся? Фару грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #60 10 марта 2010 Просто уселся досматривать Рейлган, а Мисака такая милашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение