omggga #321 8 октября 2013 закрываю все прогаммы по несколько раз на день, я не люблю когда у меня запущено то, чем я не пользуюсьдело даже не в памяти, а просто чтоб иметь пустой список программ и было открыто то, чем я пользуюсь в даный моментВот видишь.Это вопрос люблю / не люблю, а не необходимости.Стоковый айфон не подстраиваем под конкретного юзера, это уже давно выяснили, и поэтому существовал инсталлер и существует сидия со всякими спригбордами и тп. ну совсем некуда вписывать, нет бы тупо сделать крайней в списке запущенных приложений.Сделать вначале - юзеры будут случайно жать, сделать в конце - крутить до конца далеко. В любом варианте - юзабилити просрано. Не спроста они в 7ке сделали выезжающее меню с настройками, ибо то же блокирование разворота экрана рядом с иконками сидящих в трее приложений - нереальный бред, от которого слава богу избавились. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #322 8 октября 2013 Вот видишь.Это вопрос люблю / не люблю, а не необходимости.Стоковый айфон не подстраиваем под конкретного юзера, это уже давно выяснили, и поэтому существовал инсталлер и существует сидия со всякими спригбордами и тп.а, это та самая сидия которая стоковый кусок говна превращает в нормальный телефон? вот только у меня 613 на которую так и нет джейла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #323 8 октября 2013 а юзеры еще случайно могут нажать на кнопку "выключить", давайте ее тоже выкинем нахрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #324 8 октября 2013 жалуются на батарею и не закрывают приложенияДве не взаимосвязные вещи я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #325 8 октября 2013 жалуются на батарею и не закрывают приложенияДве не взаимосвязные вещисуммон сигма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #326 8 октября 2013 жалуются на батарею и не закрывают приложенияДве не взаимосвязные вещипоясни плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #327 8 октября 2013 (изменено) мне тоже интересно выражение "не взаимосвязанные" Изменено 8 октября 2013 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #328 8 октября 2013 жалуются на батарею и не закрывают приложенияДве не взаимосвязные вещипоясни плзВсе приложения из которых ты выходишь автоматически замораживаются, если в настройках не стоит фонового обновленияЕсли системе начинают мешать данные приложения, она их выгружает во временном приоритете я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #329 8 октября 2013 (изменено) кто на камнях есть, кидайте реквесты в друзьяшки:) http://brokenstones.me/userdetails.php?id=87022 Изменено 8 октября 2013 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #330 8 октября 2013 кто на камнях есть, кидайте реквесты в друзьяшки:) http://brokenstones....ls.php?id=87022+ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #331 9 октября 2013 http://www.overclockers.ru/hardnews/56485/Debjut_novyh_iPad_namechen_na_22_oktyabrya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #333 9 октября 2013 жду А7ЫКС Жду mavericks я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #334 9 октября 2013 (изменено) подскажите бесплатных товер дефенс игрушек Изменено 9 октября 2013 пользователем iJonez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #335 9 октября 2013 http://lenta.ru/news/2013/10/09/date/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #336 9 октября 2013 25 тысяч норм конечно, дешевле стартует чем пятерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #337 9 октября 2013 iPhone 5s будет стоить от 29990 до 39990 рублей, а iPhone 5c — от 24990 до 29990 рублей в зависимости от объема памяти. В США, напомним, iPhone 5c без контракта стоит 549-649 долларов, а iPhone 5s без контракта — 649-849 долларов. Блять, в чем проблема в скобках перевести цены в рубли? Я че должен сам в уме посчитать сколько будет 549 долларов? Зачем тогда вообще указывать цены, если уж начали сравнивать, то пишите все до конца.Какие же уебки работают в сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #338 9 октября 2013 СМИ пишут не для настолько тупых+ не очевидно для тупых, курс колеблется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #339 9 октября 2013 (изменено) ' timestamp='1381341994' post='11909136']СМИ пишут не для настолько тупыхАХАХХАХАХВЫАХАХАХЫХАХАХАХАХАХАЫХАЫХАХХХАХАХАЫХАХАЫХахАХАХАХ СМИ ПИШУТ НЕ ДЛЯ ТУПЫХ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: спрячу, а то слишком большой шрифт Изменено 9 октября 2013 пользователем KachoOk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #340 10 октября 2013 iPhone 5s будет стоить от 29990 до 39990 рублей пиздец, 40 ебаных тысяч за ростест мдааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение