Crash #1 Опубликовано: 10 марта 2010 Сейчас многие ноутбуки, моноблоки, неттопы и т.д. продаются с предустановленной виндой, причем компакт-диск в комплектации не значится, ПО для восстановления идет на винте. Помимо 15 Гб, которые уходят на раздел для восстановления, к минусам можно отнести туеву хучу программ от производителя, большинство из которых прописаны в автозапуске и кушают ресурсы. Я снес эту захламленную винду, поставил чистую той же версии и разрядности, но ключик с наклейки не подошел. Пришлось крякать. Возникает вопрос: "Можно ли бесплатно запросить у производителя компа диск с виндой?". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2 10 марта 2010 Что это за предустановленная винда с хуевой тучей программ? Сборка от Zver'я? А вообще предустановленная винда распространяется по по OEM-лицензии, она привязана ноутбуку сертификатом и SLIC маркером в BIOS. Ключ зависит только от редакции винды и всё. Для Home Basic один ключ, для Home Premium - другой и т.д, в интернете их валом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #3 10 марта 2010 идиот, предустановленную винду можно снести к ебеням и вернуть деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 10 марта 2010 идиот, предустановленную винду можно снести к ебеням и вернуть деньги хмм, а какой механизм возврата денег? Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #5 10 марта 2010 хз, гугли, мане деньги вернули за висту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #6 10 марта 2010 корвин, можно ник поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #7 10 марта 2010 корвин, можно ник поменять? Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GothicDumka #8 10 марта 2010 Можно вернуть деньги... Но нервные клетки кто вернёт?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение