Vanya #1 Опубликовано: 23 сентября 2013 Короче есть юзер, который не шарит совсем http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=136684но он готов отдать 200 рублей тому, кто ему поможет переустановить винду.его скайп wispa51 .я тоже не шарюон сейчас не может на пд постить и попросил меня создать эту тему.модеров прошу меня не наказывать, если я что то не так оформил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3 23 сентября 2013 открываешь топик http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=21292находишь там в разделе проблемы и ссылки Где взять виндоус ??: качаешь то что там написанозаписываешь скачанное на флешку, прочитав там же как и чем это делать заходишь в биос, ищешь что-то типа BOOT OPTIONS, ставишь там на 1 позицию юсб.перезагружаешься, запускается установка винды, отвечаешь на вопросы типа как вас зовут и сколько у вас счас временивыбираешь свой диск С как место для установки, с форматированием ставится винда возвращаешься во все тот же ридми топик, качаешь оттуда активатор, запускаешь. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4 23 сентября 2013 для него есть сборки с авто-установкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #5 23 сентября 2013 ему нужен человек, который его за руку поведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 23 сентября 2013 (изменено) за руку нельзя залезть в биос если все совсем плохо, то скайп в профиле Изменено 23 сентября 2013 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8 23 сентября 2013 за руку нельзя залезть в биос если все совсем плохо, то скайп в профилеон скоро наберет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 24 сентября 2013 поздравляю виспу с лишением девственности как юзера ПК, он ее переустановиииил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #10 24 сентября 2013 поздравляю виспу с лишением девственности как юзера ПК, он ее переустановиииил ок Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #11 24 сентября 2013 поздравляю виспу с лишением девственности как юзера ПК, он ее переустановиииил Ты заново открыл топан, чтобы все поздравили что ли? Ну ок, ПОЗДРАВЛЯЮ ВИСПУ, пожелаю дальше и больше совершенствоваться в этом месте The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 24 сентября 2013 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение