SeriousMan #61 22 марта 2010 куаринофу на заметку: попробуй тини кинуть пуджа во время хука, пудж летит в сторону, хук изгибается - ренж становится около 1500 Нет, он притягивает к тому месту, из которого хук пускался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #62 23 марта 2010 тп НЕ збивает ветерками, а даже наоборот продолжает кастоватся и когда ты выходиш из ветра ок мгновенный тп Нет. Сбивается. тп НЕ збивает ветерками, а даже наоборот продолжает кастоватся и когда ты выходиш из ветра ок мгновенный тп этот уебок посмотрел или айдоту или еще чтото из етого, где котл делает тп на расту и раста в еуле тпшеться. Тиха парни, спалили нуба, не будем закидывать его какахами, мы ведь выше этого, да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #63 23 марта 2010 насчет хука - я знаю, что к тому же месту, пудж улетит в сторону, например на крипа, но хук изогнется, там рли ренж увеличивается, проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTTo_O #64 26 марта 2010 Cедня играли с другом за нас был гондар он без инвиза и без критов крипом наносил 2 крита 200-300 и героям так же что за баг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viperoskol #65 26 марта 2010 у меня былл пиздатый момент стою у колодца беру разгон на венгу а венгу убивает зигурат короче мне кил дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #66 26 марта 2010 Баг: Юзаешь ульт алхима, в таблице начинается "45,44,43,...". Ульта проходит и снова "45,44,43,...". И когда ульт уже не в кд в таблице "22,21,20..." Короче вот так. Наверное и с ликаном так же. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #67 26 марта 2010 Cедня играли с другом за нас был гондар он без инвиза и без критов крипом наносил 2 крита 200-300 и героям так же что за баг?) кстати такое слышу не в первый раз, надо глянуть и если включить армлет и попробовать дать его своей курице, он упадет рядом с ней и у курицы станет отниматся хп, будет постоянно 2 хп, даже если армлет на герое оО вообще смотрите что можно с курой делать в 6.67б http://kuarinofu.com/?p=535 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #68 27 марта 2010 Короче секрет гондара раскрыт. Не качаем джинаду. Качаем инвиз и сюрикен. Входим в инвиз, и прерываем его сюрикеном. И каждый удар будет крит. В b версии пофиксили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #69 28 марта 2010 Нашел баг, хотя может и нет: подобрал руну дд, включил армлет - эффект дд исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #70 29 марта 2010 Нашел баг, хотя может и нет: подобрал руну дд, включил армлет - эффект дд исчез Райгор кастуя второй скил тоже снимает с себя ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #71 29 марта 2010 http://kuarinofu.com/?p=535 А что обозначает скрин в конце с инвокером? Я чёт никак не разгляжу 502 Bad Gateway nginx/0.6.32 http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.EVIL #72 29 марта 2010 у визажа гаргульи не выделяются от двойного клика было в предыдущкй версии щас хз как :NYdunno: Prepare ♅ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus_ex_machine #73 31 марта 2010 сложно выучить скилл у висаджа во время замеса, смена кол-во зарядов сбрасывает выбор изучаемых скиллов. хз баг или фича. но неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение