Pirajok91 #1 Опубликовано: 23 сентября 2013 1. Mid or sup. Команда должна делать всё что я скажу, без нареканий,идеи и предложения приветствуются но между игр, критика возможна тоже после игры .2. Играю выше среднего, (Чен, Визаж изи, это для примера).3. Опыт лет 7, играл аматорки.4. 20 лет, спокойный, не ору, но требую (если я капитан)5. Украина, Севастополь6. С железом норм, слышно без шума7. http://ru.dotabuff.com/players/932360888. Будни после 4 часов и до 1 примерно по Киеву9. Skype htlikopter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serejkaParenek #2 23 сентября 2013 Если вы его возьмете, то он перестанет играть с нами, а нам это не надо. Так что не берите его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekv #4 23 сентября 2013 зашёл на дотабафф. вся страница лузы. чур, меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
organatik #5 23 сентября 2013 mid or feed !!!oh sorry i can sup)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirajok91 #6 23 сентября 2013 зашёл на дотабафф. вся страница лузы. чур, меняв пабе по фану играю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekv #7 23 сентября 2013 зашёл на дотабафф. вся страница лузы. чур, меняв пабе по фану играю)фановый анскил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirajok91 #8 23 сентября 2013 зашёл на дотабафф. вся страница лузы. чур, меняв пабе по фану играю)фановый анскилХорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение