t4rtuG0 #21 24 сентября 2013 и никто не беретдаже интним никто не предлагает Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #22 24 сентября 2013 и никто не беретдаже интним никто не предлагает интим я могу предложить) Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #23 24 сентября 2013 и никто не беретдаже интним никто не предлагает интим я могу предложить)с тобой мы уже шалили Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #24 24 сентября 2013 и никто не беретдаже интним никто не предлагает интим я могу предложить)с тобой мы уже шалили т.е. ты хочешь новых ощущений ? о боже Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #25 24 сентября 2013 и никто не беретдаже интним никто не предлагает интим я могу предложить)с тобой мы уже шалили т.е. ты хочешь новых ощущений ? о божену вот что ты сразу ревнуешь Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #26 24 сентября 2013 и никто не беретдаже интним никто не предлагает интим я могу предложить)с тобой мы уже шалили т.е. ты хочешь новых ощущений ? о божену вот что ты сразу ревнуешь ай-яй-яй ребят :D Цитата богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #27 24 сентября 2013 и никто не беретдаже интним никто не предлагает интим я могу предложить)с тобой мы уже шалили т.е. ты хочешь новых ощущений ? о божену вот что ты сразу ревнуешь ну как бы, ты мне изменить хочешь ?( Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #29 24 сентября 2013 так значит между вами что то есть :( КАК ТЫ МОГ ОЛЕГ, КАК... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #30 24 сентября 2013 так значит между вами что то есть :(КАК ТЫ МОГ ОЛЕГ, КАК...Стасюш, ты всё не так понял! Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #31 24 сентября 2013 жду завтра объяснений при игре в кс го. Вечерком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #32 24 сентября 2013 так значит между вами что то есть :(КАК ТЫ МОГ ОЛЕГ, КАК...он тобой пользовался всего лишь как тренажер, оттачивал умения так сказать, не более Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #33 24 сентября 2013 жду завтра объяснений при игре в кс го. Вечерком.всё обьясню, зай так значит между вами что то есть :(КАК ТЫ МОГ ОЛЕГ, КАК...он тобой пользовался всего лишь как тренажер, оттачивал умения так сказать, не более а стобой мы еще обсудим все. марш в койку! Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #34 24 сентября 2013 ко мне пойдешь? :Dпоехали Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #35 24 сентября 2013 так значит между вами что то есть :(КАК ТЫ МОГ ОЛЕГ, КАК...он тобой пользовался всего лишь как тренажер, оттачивал умения так сказать, не более это самое ужасное что я слышал в своей жизни.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #36 24 сентября 2013 так значит между вами что то есть :(КАК ТЫ МОГ ОЛЕГ, КАК...он тобой пользовался всего лишь как тренажер, оттачивал умения так сказать, не более это самое ужасное что я слышал в своей жизни....ложь. наглая ложь от пашки Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #37 24 сентября 2013 так значит между вами что то есть :(КАК ТЫ МОГ ОЛЕГ, КАК...он тобой пользовался всего лишь как тренажер, оттачивал умения так сказать, не более это самое ужасное что я слышал в своей жизни....тебе ли не знать как жесток наш грешный мир Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #38 24 сентября 2013 так значит между вами что то есть :(КАК ТЫ МОГ ОЛЕГ, КАК...он тобой пользовался всего лишь как тренажер, оттачивал умения так сказать, не более это самое ужасное что я слышал в своей жизни....тебе ли не знать как жесток наш грешный мир уйди в свою комнату, изувер Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4rtuG0 #39 24 сентября 2013 так значит между вами что то есть :(КАК ТЫ МОГ ОЛЕГ, КАК...он тобой пользовался всего лишь как тренажер, оттачивал умения так сказать, не более это самое ужасное что я слышал в своей жизни....тебе ли не знать как жесток наш грешный мир уйди в свою комнату, изувер а я думал у нас что то большее Цитата lare93rus - skypeturtur - steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #40 24 сентября 2013 мощно гамзит, советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение