January) #21 24 сентября 2013 версута же не плей в доту. как ему можно луз ООкогда они регаются стаком на лп,сосут во все горло и в конце репорят,салл на уебака хач и этого обоссаного дженьйори,бедняга фармил потел 40 минут,в итоге не пошло,репорты он кидает,зашквар ссаный,и в итоге это гавно что-то из себя тут строит,ну просто пиздец {F{F{F{ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ДАУН ХАХАХАХАХКАКИЕ РЕПОРТЫ ХАХАХАХбоже)ну офк не пошло,я слабый цери ;(ну и дело там даже не во мне былода и ваще иди нахуй даунче я из себя строю?я вообще не понимаю о чем ты))0 РЕГАЮТСЯ СТАКОМ / ХАХАХАХАХАх бЛЯЯЯЯТьну да с версутой и его самками,тот еще стак братишка Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #22 24 сентября 2013 версута же не плей в доту. как ему можно луз ООкогда они регаются стаком на лп,сосут во все горло и в конце репорят,салл на уебака хач и этого обоссаного дженьйори,бедняга фармил потел 40 минут,в итоге не пошло,репорты он кидает,зашквар ссаный,и в итоге это гавно что-то из себя тут строит,ну просто пиздец {F{F{F{ЧЕ ТЫ НЕСЕШЬ ДАУН ХАХАХАХАХКАКИЕ РЕПОРТЫ ХАХАХАХбоже)ну офк не пошло,я слабый цери ;(ну и дело там даже не во мне былода и ваще иди нахуй даунче я из себя строю?я вообще не понимаю о чем ты))0 РЕГАЮТСЯ СТАКОМ / ХАХАХАХАХАх бЛЯЯЯЯТьну да с версутой и его самками,тот еще стак братишка вы чо блять с овцами в дотан ебашит?е? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #23 24 сентября 2013 мы с хуганом врываемся, вчера писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #24 24 сентября 2013 версута же не плей в доту. как ему можно луз ООкогда они регаются стаком на лп,сосут во все горло и в конце репорят,салл на уебака хач и этого обоссаного дженьйори,бедняга фармил потел 40 минут,в итоге не пошло,репорты он кидает,зашквар ссаный,и в итоге это гавно что-то из себя тут строит,ну просто пиздец ПОСТАВИТЬ В ПОДПИСЬ КАК УБИЛ НАВЕ.ВЕРСУТУ И НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ЗАШКВАРОмСТОП ПЛЗ Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #25 24 сентября 2013 У ЯНВАРЯ ПОЖАРИК) Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение