wh0ami #1 Опубликовано: 23 сентября 2013 1) 20+ 2) Тима будет собираться в течении 2ух месяцев, через конфу в скайпе, тренировки 3) Тренировки несколько раз в неделю + чампы, категорически против 24/7 и пабов. Стата на дотабафе - не интересует. 4) Больше профессионализма, меньше нытья, соплей, чсв не приветствуется - атмосфера в команде - все на равных 5) Все роли интересуют, в приоритете - сап и хард лайн опыт есть, скил - понятние растяжимое, скорее всего тима будет с нуля, поэтому кто ищет тиму ради слотов в лигах, не для вас. Тролинг и поливание приветствуется, главное что б как можно больше народу прочли тему, и заинтерисованные - отписали. skype - wh0ami_dota З.Ы. забыл самое главное, персональный скил как и понимание игры должны присутствовать ( примерно playoff pro series sltv) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #2 23 сентября 2013 ты вроде ниразу до плей офф просерии недоходил неподходиш по параметрам Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wh0ami #4 23 сентября 2013 дворчик, читаем внимательнее - потом коментим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #5 23 сентября 2013 дворчик, читаем внимательнее - потом коментим ааа ты сук жуликк)))))))) я нечитал требования я сразу с низу начал Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wh0ami #6 23 сентября 2013 ну там же написано - примерно. Если написать просто про серия, так там половина команд не очень сильные...разброс по скилу оч большой. Более менее сильные команды встречаются ближе к концу...вот это я и имел ввиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #7 23 сентября 2013 забавный аматорку до плей офа доходит бери егО))))) Цитата ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wh0ami #8 23 сентября 2013 кстате иной раз в аматорке соперники сильнее могут быть чем в про серии)) забавный вроде умным решил стать)) книжки читает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAMA-_- #9 23 сентября 2013 юрец хуец глглсук расскажи всем что я не пиздил у тебя слотменя заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение