Двапой #261 24 сентября 2013 А я вам ничего не скажу, автор законспирированный шпион спецслужб!Да мне похуй, раздевайся давайты хорошо подумал? тебе ведь придется славно поработать язычкомзачем?а ты что дрочить при виде голой бабы собрался?офк лизать придется, с санта моникой по-другому не прокатывает!такого не бывает тэйст знает о чем говорит Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #262 24 сентября 2013 Всем привет)Я пишу музыку, сижу на продоте и пытаюсь завязать с дотой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #263 24 сентября 2013 В каком то сериале два супергероя дрочили глядя друг на друга, потому что прикасаться нельзя было, такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #265 24 сентября 2013 В каком то сериале два супергероя дрочили глядя друг на друга, потому что прикасаться нельзя было, такие делапро этих... подростков супирманов, как же называется блять... отсосы чтоли или отбросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #266 24 сентября 2013 втфпрочитал первую страницу, никто не послал двапоя нахуй надо исправить Иди нахуй со своими анкетами Хочу тебе сказать, мой давний картофельный друг, что что-то ты зазнаваться начал, и выебываться много после того как глобала получил.Ты смотри, глобала то тебе оставят, но станешь таким же популярным как ждус. Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #267 24 сентября 2013 втфпрочитал первую страницу, никто не послал двапоя нахуй надо исправить Иди нахуй со своими анкетами Хочу тебе сказать, мой давний картофельный друг, что что-то ты зазнаваться начал, и выебываться много после того как глобала получил.Ты смотри, глобала то тебе оставят, но станешь таким же популярным как ждус.бля тоже хочу популярным быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLONFIRE #268 24 сентября 2013 Санта моника симпотная? В чем проблема сделать ей куни? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/id/tommyN/ dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #269 24 сентября 2013 Санта моника симпотная? В чем проблема сделать ей куни?приступай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #270 24 сентября 2013 Санта моника симпотная? В чем проблема сделать ей куни?ну, для начала нужно закрыть пд, 90% сдаются на этом шаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #272 24 сентября 2013 Потом будешь изо рта волосы с душком доставать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #273 24 сентября 2013 (изменено) Санта моника симпотная? В чем проблема сделать ей куни?ну, для начала нужно закрыть пд, 90% сдаются на этом шагеПохоже ты дошел до конца Изменено 24 сентября 2013 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #274 24 сентября 2013 Она не телочка, а какой-то прыщавый дотер-трап? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #275 24 сентября 2013 (изменено) Санта моника симпотная? В чем проблема сделать ей куни?ну, для начала нужно закрыть пд, 90% сдаются на этом шагеПохоже ты дошел до концая же еще тут Изменено 24 сентября 2013 пользователем FirstA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #276 24 сентября 2013 Санта моника симпотная? В чем проблема сделать ей куни?ну, для начала нужно закрыть пд, 90% сдаются на этом шагеПохоже ты дошел до концая же еще тутсделал дело - вернулся смело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #277 24 сентября 2013 Тасте, она твоя телочка? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #278 24 сентября 2013 Санта моника симпотная? В чем проблема сделать ей куни?ну, для начала нужно закрыть пд, 90% сдаются на этом шагеПохоже ты дошел до концая же еще тутсделал дело - вернулся смело я в общем то не противона вроде симотишная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #279 24 сентября 2013 (изменено) Санта моника симпотная? В чем проблема сделать ей куни?ну, для начала нужно закрыть пд, 90% сдаются на этом шагеПохоже ты дошел до концая же еще тутсделал дело - вернулся смело я в общем то не противона вроде симотишная конечно нет Изменено 24 сентября 2013 пользователем Laqwalasse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #280 24 сентября 2013 СантаКлаусМоника покажи фоточку, гюльчатай открой личико Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение