Drogbik #21 23 сентября 2013 какой язык самый сложный в твоем списке?китайский я думаю Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #23 23 сентября 2013 всем привед я Дима мне 21козерог а обезьяналюблю футбол, имею разряды в дзюдо шахматах шашках и наст теннисе, а так же по сваркев детстве ходил в юидв свободное время играю в доту, бухаю и сплюработаю сварщиком два через двапересмотрел 12 раз "скрабс"увлекаюсь зоологией в вообщем, а так же фелинологией конкретноне верю в бога, хуи ложил на политику и всякие партии, на голосования не хожумогу досчитать до 10 на 8 языкахНу привет обезьяна с разрядом сварщика твоя очередь! Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #24 23 сентября 2013 НЕ ТОЛЬКО ВЕДЬ Я ОДИН ВИЖУ ЭТУ РУКУ? ТЫ БОЛЕН?вторую за здоровье, чтоб руки не болели! Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #25 23 сентября 2013 - топ воид мира- топ стрикер айкапа- топ рофлер пд- топ поджигатель пд- топ становая тяга на пд- с недавних пор ещё итоп пиздострадалец на пд [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #26 23 сентября 2013 топ пиздабол на пд )) Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #27 23 сентября 2013 - топ воид мира- топ стрикер айкапа- топ рофлер пд- топ поджигатель пд- топ становая тяга на пд- с недавних пор ещё итоп пиздострадалец на пд [media=] [/media] венц успокойся Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #30 23 сентября 2013 я стесняюсьэто слабость. конечно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #33 23 сентября 2013 всё - правда. так-то.топ слабость, конечно же, на пд Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #34 23 сентября 2013 Салам пацики. Я - таинсвенный незнакомец Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #35 23 сентября 2013 Салам пацики. Я - таинсвенный незнакомецскорее ты слабый незнакомец.так-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 23 сентября 2013 (изменено) за слабость стоя и не чокаясь! Изменено 23 сентября 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #37 23 сентября 2013 я стесняюсьэто слабость. конечно же. Если по существу то не слабость, а особенностьЯ прежде чем открыться хоть как-то другому человеку внимательно изучаю его, я веду себя незаметно и тихо в любой новой для меня компании.Вот в уютном чатике, где я уже всех более-менее знаю, я готов душу рвать, а здесь как-то стрёмно. Хотя я куда-то далеко уехал от сабжа, понесло Зовут Андреем, фамилия как у писателя – Платонов. Инфа основная в профиле, люблю все понемножку.Более подробно лень писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #38 23 сентября 2013 андрюха братуха Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #39 23 сентября 2013 андрюшалюблю когда большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #40 23 сентября 2013 я стесняюсьэто слабость. конечно же. Если по существу то не слабость, а особенностьЯ прежде чем открыться хоть как-то другому человеку внимательно изучаю его, я веду себя незаметно и тихо в любой новой для меня компании.Вот в уютном чатике, где я уже всех более-менее знаю, я готов душу рвать, а здесь как-то стрёмно. Хотя я куда-то далеко уехал от сабжа, понесло Зовут Андреем, фамилия как у писателя – Платонов. Инфа основная в профиле, люблю все понемножку.Более подробно лень писать.как у какого писателя? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение