Qjijm #1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Здраствуйте продотеры. Случилось так что появилась молодая команда игроков в dota2, и я решил спросить на достойном ( по слухам здесь все ок с контингентом ) форуме, про такой вопрос, как трипл хард в доте. Проблема лично у меня заключается в том, что я знаю не достаточно комбинаций данной триплы. К примеру если будет бан абаддона , кем же мне его заменить ? Хорош ли лайн бристл+котл+нага ? Против кого стоит пикать определенную связку ? Прошу мне рассказать про ВСЕ возможные комбинации. Расчитываю на помошь.P.S Возможно вам может показатся что текст составил человек который играет в доту пару месяцев, но я уже достаточно давно играю, но с пиками хочу стать лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2 24 сентября 2013 Вивер+боня+гондар, топ трипла в хард. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qjijm #3 24 сентября 2013 Вивер+боня+гондар, топ трипла в хард.Петрограмматон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #4 24 сентября 2013 Скайпик оставь, или мыло, будем в аналитику играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qjijm #5 24 сентября 2013 Модераторы тут чистят темы от ненужного флуда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #6 24 сентября 2013 Это то же самое если бы баба тебе рассказала как лучше ебать её продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qjijm #7 24 сентября 2013 Это то же самое если бы баба тебе рассказала как лучше ебать еёФорум продотеров которы не знают о доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #8 25 сентября 2013 Это то же самое если бы баба тебе рассказала как лучше ебать еёФорум продотеров которы не знают о доте?Кто тебе сказал, что это форум продотеров? Ну и если ты хочешь получить какие-то советы, то создавай тему в нужном разделе, а не в полигоне доты вк3, который находится на смертном одре. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #9 25 сентября 2013 начнем с того что трипл в хард это ненужный риск и так делают только днари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #10 25 сентября 2013 тут о доте вообше никто ничего незнает , зря пришел сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение