noddoh #1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Практикую мид достаточно давноМного опыта про серии, мидостояния с сильненькими старами полустарами и тдПолный пулл героев, без исключений, играю чем угодно, и вообщем то успешноПожаров не случается, разжигаю фетилек у мидера противоположной командыПарочка ТГ решает дальнейшее развитие событийhttp://dotabuff.com/players/93300465skype noddohпрайм стабильный, в основном свободен где то с 15 мск, начинать желательно рано т.к. в отличие от многих я не овощъ и на саморазвитие нужно довольно таки много времени. Резервировать время под ети нужды желательно после тренировок, чтобы успеть отдохнуть, поздний прайм никак не приемлю Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2 24 сентября 2013 Парню лет 15, после школы ебашит, а потом мамка приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #3 24 сентября 2013 (изменено) кто блять с тобой будет плей с 3 по москве, все нормальные игроки - студенты или работяги и плеют с 6-7 до ночи гл со школьниками ))))) Парню лет 15, после школы ебашит, а потом мамка приходит импарт куку как дела?)))))))) Изменено 24 сентября 2013 пользователем archDEAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #4 24 сентября 2013 кто блять с тобой будет плей с 3 по москве, все нормальные игроки - студенты или работяги и плеют с 6-7 до ночи гл со школьниками ))))) Парню лет 15, после школы ебашит, а потом мамка приходит импарт куку как дела?))))))))да норм, как сам, а я разве тебя знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #5 24 сентября 2013 (изменено) кто блять с тобой будет плей с 3 по москве, все нормальные игроки - студенты или работяги и плеют с 6-7 до ночи гл со школьниками ))))) Парню лет 15, после школы ебашит, а потом мамка приходит импарт куку как дела?))))))))да норм, как сам, а я разве тебя знаю с нагасаки плеили Изменено 24 сентября 2013 пользователем archDEAD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #6 24 сентября 2013 кто блять с тобой будет плей с 3 по москве, все нормальные игроки - студенты или работяги и плеют с 6-7 до ночи гл со школьниками ))))) Парню лет 15, после школы ебашит, а потом мамка приходит импарт куку как дела?))))))))да норм, как сам, а я разве тебя знаю с нагасаки плеилиа с этим, все дно а он про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #7 24 сентября 2013 пошли нахуй отсюда дауны, добавьтесь в скайпе с членами на аватарке и мерейтесь там3 по мск потому что часовые пояса на территориях россии разные бывают, вы бы своей логикей в универе блестали овощи ебаные а не в темах флудили up Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #8 24 сентября 2013 пошли нахуй отсюда дауны, добавьтесь в скайпе с членами на аватарке и мерейтесь там3 по мск потому что часовые пояса на территориях россии разные бывают, вы бы своей логикей в универе блестали овощи ебаные а не в темах флудили up логиKEY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #9 24 сентября 2013 пошли нахуй отсюда дауны, добавьтесь в скайпе с членами на аватарке и мерейтесь там3 по мск потому что часовые пояса на территориях россии разные бывают, вы бы своей логикей в универе блестали овощи ебаные а не в темах флудили up логиKEY большего я и ожидать не мог up Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #10 24 сентября 2013 большой опыт? в каких командах играл более месяца из про? а не стендингом или на недельку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #11 24 сентября 2013 хули вы на него накинулись:) этот парень ебашит на миде, да и не школьник он. Хуйню несете.Ноддох ебашит. Советую:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #12 24 сентября 2013 Не знаю автора. но гл Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #14 25 сентября 2013 Довольно таки сильный , гл Цитата like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #15 25 сентября 2013 Я играю с 10 по мск и до 12 ночи, в чем проблемы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #16 25 сентября 2013 незнаю вчера играли кв где играл этот мидер его там загангали дома и мы ждали 20 минут и вышли хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #17 25 сентября 2013 У фна такая же ситуация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #18 25 сентября 2013 незнаю вчера играли кв где играл этот мидер его там загангали дома и мы ждали 20 минут и вышли хз Лучше бы сказал что я закончил без смертей, один из десяти такой стата овер ++++ Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #19 25 сентября 2013 ты закончил без смертей потомучто игра на 15 минуте закончилась мы не стали просто ждать в твой форс межор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #20 25 сентября 2013 и откуда вы все такие только береться опытные проффесионалы 7 лет доты и откуда вы все такие только береться опытные проффесионалы 7 лет доты Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение