noddoh #21 25 сентября 2013 ну да 15 минут up up up Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fervian #22 25 сентября 2013 бля ты стилишь повершотами нашу потму которая летала в лосо это показатель ты очем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #23 25 сентября 2013 забей Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #25 25 сентября 2013 zdarova noddoh неожиданный ганг от беллоруса Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #26 25 сентября 2013 zdarova noddoh неожиданный ганг от беллорусаblya chto za rasizm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #27 25 сентября 2013 zdarova noddoh неожиданный ганг от беллорусаblya chto za rasizm к белорусам появился после переписки с фнг :D Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #28 25 сентября 2013 (изменено) zdarova noddoh неожиданный ганг от беллорусаblya chto za rasizm к белорусам появился после переписки с фнг :Dne nu fng pidr sporu netche kak jizn ? Изменено 25 сентября 2013 пользователем d1mouse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #29 25 сентября 2013 zdarova noddoh неожиданный ганг от беллорусаblya chto za rasizm к белорусам появился после переписки с фнг :Dne nu fng pidr sporu netche kak jizn ? ну почему сразу пидр, та черта которая должна отделять от троллей ето обьективность...просто кто то раньше меня успел забрать кусок няшного чсвшного пирога :С нормально, набиваю посты, апаю свою курочку под аватаркойты как ? Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mouse #30 25 сентября 2013 zdarova noddoh неожиданный ганг от беллорусаblya chto za rasizm к белорусам появился после переписки с фнг :Dne nu fng pidr sporu netche kak jizn ? ну почему сразу пидр, та черта которая должна отделять от троллей ето обьективность...просто кто то раньше меня успел забрать кусок няшного чсвшного пирога :С нормально, набиваю посты, апаю свою курочку под аватаркойты как ? nu s pocanom igraem v 2 + 3 random standina tam vsyakie fast capy, paby solo v svvobodnoe vremya, s pocanami s goroda elitnye lobby protiv hui znaet kogo ...voobshe neho4esh snova poigrat ? tam carry est, ya hard, ti mid i plus +2 randoma suppa . slot est Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #31 25 сентября 2013 ну я паб не играю изза снесходящего контенгента, так что ТГ всегда приветствуется, но буду привередничать добавь в скупе апец Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #32 25 сентября 2013 Чё ноддох , нехош к крешу пойти ? Там элитный составчик + есть (как ты думаешь кто ????? >>>>> SPONSORA , некие * Black Sun Empire* )) Ради тебя он на кэрри сядет и лс-а тирабайта нахуй пошлёт ) Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #33 25 сентября 2013 ну я у них в конфе осел давно уже, там инактивят поцоны, предвещаю кучу киков или просто дисбанд Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #34 25 сентября 2013 Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #35 25 сентября 2013 и вообще...спонсор до стара или стабильных топовых мест на бомже капах это такое...у меня тоже свой был, немец, привелегий никаких кроме путевок, которых небыло вообщем то Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #38 27 сентября 2013 Актуально, АП Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ActeK_21 #39 27 сентября 2013 da bleat zaberite ego uje a! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение