Luck917 #1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Looking For Team (LFT)Роль в игре - предпочтительно offlane, но могу играть на любой роли, исключение - лесники.Уровень игры - мс+Опыт - в д2 3400 часов, в д1 около 2х лет. в д2 не участвовал в соревновательной доте, не считая местного городского турнира, который врятле можно считать соревновательным. в д1 был стак на гарене, 2 рус клозы О себе - Иван, 20, учусь на заочном, работаю. Характер умеренный, не эмомодю не флеймлю и тд, адекватную критику воспринимаю нормально.Место проживания - Днепропетровск, Украина. Железо - i5, микрофон, гарнитура и тд.Ссылка на вашу статистику - http://dotabuff.com/players/98960046 Статистика не полностью отображает всю действительность, т.к. играю только с друзьями, а это не всегда в плюс (а точнее никогда ).Прайм - любой вечерний, предпочтительно после 20.00 до 01-02. Контакты: Skype - cnejlko. Steam - http://steamcommunit...561198059225774Ищу стак\команду для совместной игры. Не обязательно с огромными амбициями и чсв, ищу потому, что система матчмейкинга с определенного момента просто угнетает, прошло много времени с того момента когда мне в последний раз было интересно играть с сильными противниками и тиммейтами. Поэтому вижу выход только в поиске стака\команды.Единственное от меня требования (если вдруг я найду какую-нибудь команду )- капитан, который может не только клацать по героям на драфте, а обьяснить общую идею на игру, и умеющий координировать действия на карте.Для стака - просто сильные в личном скилле ребята, ну и желательно веселые.Я понимаю и полностью осознаю на каком форуме нахожусь, т.к. на продоте в ридонли уже несколько лет, поэтому буду отвечать только в скайп\стим.Спасибо за внимание, извините за то, что много текста. Буду благодарен за ап. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #3 25 сентября 2013 офф-лайнер который проигрывает лес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearn0t #4 25 сентября 2013 как можно лес проиграть, расскажи мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luck917 #5 25 сентября 2013 Никогда не играл ченом\енчой на оффлайне, думаю что проиграю.Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #7 25 сентября 2013 Никогда не играл ченом\енчой на оффлайне, думаю что проиграю.Апебаный ты в рот ХАХАХАХАХХАХАХАХА Никогда не играл ченом\енчой на оффлайне, думаю что проиграю.Апебаный ты в рот ХАХАХАХАХХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #13 3 октября 2013 Никогда не играл ченом\енчой на оффлайне, думаю что проиграю.Апебаный ты в рот ХАХАХАХАХХАХАХАХА Никогда не играл ченом\енчой на оффлайне, думаю что проиграю.Апебаный ты в рот ХАХАХАХАХХАХАХАХА импарт я тоже проорал, чел отбитый наглухо походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luck917 #14 3 октября 2013 Никогда не играл ченом\енчой на оффлайне, думаю что проиграю.Апебаный ты в рот ХАХАХАХАХХАХАХАХА Никогда не играл ченом\енчой на оффлайне, думаю что проиграю.Апебаный ты в рот ХАХАХАХАХХАХАХАХА импарт я тоже проорал, чел отбитый наглухо походуслишком тонко для продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luck917 #15 9 октября 2013 UP, пока тяжело все с ребятами из вакансий :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #17 9 октября 2013 Никогда не играл ченом\енчой на оффлайне, думаю что проиграю.Апдота2сру Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #18 9 октября 2013 Никогда не играл ченом\енчой на оффлайне, думаю что проиграю.Ап За два месяца которых не играл. Чена и эняу начали пускать на хард? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luck917 #19 9 октября 2013 Ну там какие то умные ребята написали очень умные вещи, я им в таком же стиле ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWSB #20 9 октября 2013 Никогда не играл ченом\енчой на оффлайне, думаю что проиграю.Апебаный ты в рот ХАХАХАХАХХАХАХАХА Никогда не играл ченом\енчой на оффлайне, думаю что проиграю.Апебаный ты в рот ХАХАХАХАХХАХАХАХАу тебя все норм ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение