January) #41 4 октября 2013 http://puu.sh/4Hn0f.jpg ез раре ы ермилол го с тобой терь! Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #42 4 октября 2013 g Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #43 4 октября 2013 уп Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #44 4 октября 2013 (изменено) Че там с рарками случилось, у кого прибавилось? Изменено 4 октября 2013 пользователем Hoch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #46 4 октября 2013 Че там с рарками случилось, у кого прибавилось?http://puu.sh/4Hn0f.jpg Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #47 4 октября 2013 http://puu.sh/4Hn0f.jpg ез раре ы ермилол го с тобой терь!gА с этими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #48 4 октября 2013 не играли) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #50 4 октября 2013 ща могу,тогда афк был через 2 мин создам pdsf пасс Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #51 4 октября 2013 лс нуб фидер продолжать не буду гл сережа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #52 4 октября 2013 хостанул лс нуб фидер продолжать не буду гл сережавиталя вырежу Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #53 4 октября 2013 хостанул лс нуб фидер продолжать не буду гл сережавиталя вырежутебя посадят-_- и не будешь ты в миде стоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #54 4 октября 2013 http://puu.sh/4Hst9.jpg тупой чел жесть кричит БЛЯТЬ ТЫ ЧЕ КРИПЦОВ СТОПИШЬ ППЦ ДЕБИЛ Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #55 4 октября 2013 (изменено) Такой даун , пишет без абуза банки без крипов,СРАЗУ начинает СТопить крипов.Пиздец лс. Изменено 4 октября 2013 пользователем SteeP. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #56 4 октября 2013 даже рарку не стал с дауна просить Такой даун , пишет без абуза банки без крипов,СРАЗУ начинает СТопить крипов.Пиздец лс. я написал без банки без рун,я ничего не писал про стоптак ка стопать -это дефолттупица ты ебаная,прогрузи реплей и сделай скрин где я писал что крипов не стопим,даун будет такой скрин-отдам весь инвентарь Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #57 4 октября 2013 даже рарку не стал с дауна просить Такой даун , пишет без абуза банки без крипов,СРАЗУ начинает СТопить крипов.Пиздец лс.я написал без банки без рун,я ничего не писал про стоптак ка стопать -это дефолттупица ты ебаная,прогрузи реплей и сделай скрин где я писал что крипов не стопим,даун будет такой скрин-отдам весь инвентарьТы вообще даун, ты знаешь правила?Первую пачку никто не стопит.Играть не умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #58 4 октября 2013 ладно,ты ваще дефолтный даунпошел нахуй с моей темы Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SteeP. #59 4 октября 2013 ладно,ты ваще дефолтный даунпошел нахуй с моей темыПиздец быть таким ущербным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #60 4 октября 2013 фу январюшка лс,го со мной 1х1 в д1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение