DERZKIY #1 Опубликовано: 25 сентября 2013 Хочу сесть на мидера с саппорта, но не так просто как казалось. Ищу хорошего мидера (Наставника ), которому нечем заняться. Для тренировочных игр. Пишите по делу :) Пришлось создать тему потому, что их друзей вообще нет ни одного нормального мидера :) В пабах не то, хочу мид онли 1х1.Представляю как из за такой темы польётся гавно в мою тему, ну что ж делать )) skype: dima_durak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2 25 сентября 2013 ну ченаучить тя на сфчике плей7!?!? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #3 25 сентября 2013 Сфом умею вроде, хотелось бы, чтобы объяснили основные аспекты мидеров (агро контроль, стоп крипов, и тд) Но спасибо за предлодение :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #4 25 сентября 2013 умеет на сфе не знаяосновных аспектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #5 25 сентября 2013 Хочу сесть на мидера с саппорта, но не так просто как казалось. Ищу хорошего мидера (Наставника ), которому нечем заняться. Для тренировочных игр.Пишите по делу :) Пришлось создать тему потому, что их друзей вообще нет ни одного нормального мидера :) В пабах не то, хочу мид онли 1х1.Представляю как из за такой темы польётся гавно в мою тему, ну что ж делать )) skype: dima_durakну вы поняли Сфом умею вроде, хотелось бы, чтобы объяснили основные аспекты мидеров (агро контроль, стоп крипов, и тд) Но спасибо за предлодение :)мб тебе стоить сначало в доту играть научится? или крипов только мидеры стопают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #6 25 сентября 2013 умеет на сфе не знаяосновных аспектов Меня не очень интересует обучение каким нибудь отдельным героем. На миде много хуйнюшек, которых многие не знают. Хочу сесть на мидера с саппорта, но не так просто как казалось. Ищу хорошего мидера (Наставника ), которому нечем заняться. Для тренировочных игр.Пишите по делу :) Пришлось создать тему потому, что их друзей вообще нет ни одного нормального мидера :) В пабах не то, хочу мид онли 1х1.Представляю как из за такой темы польётся гавно в мою тему, ну что ж делать )) skype: dima_durakну вы поняли Сфом умею вроде, хотелось бы, чтобы объяснили основные аспекты мидеров (агро контроль, стоп крипов, и тд) Но спасибо за предлодение :)мб тебе стоить сначало в доту играть научится? или крипов только мидеры стопают?Умный такой? Ну скажи тогда для чего и против каких лучше героев стопать на миде? Или что такое даблвейв? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #7 25 сентября 2013 хаххахахахахахахахахахаха бля остановись Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #8 25 сентября 2013 умеет на сфе не знаяосновных аспектов Меня не очень интересует обучение каким нибудь отдельным героем. На миде много хуйнюшек, которых многие не знают. Хочу сесть на мидера с саппорта, но не так просто как казалось. Ищу хорошего мидера (Наставника ), которому нечем заняться. Для тренировочных игр.Пишите по делу :) Пришлось создать тему потому, что их друзей вообще нет ни одного нормального мидера :) В пабах не то, хочу мид онли 1х1.Представляю как из за такой темы польётся гавно в мою тему, ну что ж делать )) skype: dima_durakну вы поняли Сфом умею вроде, хотелось бы, чтобы объяснили основные аспекты мидеров (агро контроль, стоп крипов, и тд) Но спасибо за предлодение :)мб тебе стоить сначало в доту играть научится? или крипов только мидеры стопают?Умный такой? Ну скажи тогда для чего и против каких лучше героев стопать на миде? Или что такое даблвейв?А ты много научился за эти пару минут Цитата Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #9 25 сентября 2013 умеет на сфе не знаяосновных аспектов Меня не очень интересует обучение каким нибудь отдельным героем. На миде много хуйнюшек, которых многие не знают. Хочу сесть на мидера с саппорта, но не так просто как казалось. Ищу хорошего мидера (Наставника ), которому нечем заняться. Для тренировочных игр.Пишите по делу :) Пришлось создать тему потому, что их друзей вообще нет ни одного нормального мидера :) В пабах не то, хочу мид онли 1х1.Представляю как из за такой темы польётся гавно в мою тему, ну что ж делать )) skype: dima_durakну вы поняли Сфом умею вроде, хотелось бы, чтобы объяснили основные аспекты мидеров (агро контроль, стоп крипов, и тд) Но спасибо за предлодение :)мб тебе стоить сначало в доту играть научится? или крипов только мидеры стопают?Умный такой? Ну скажи тогда для чего и против каких лучше героев стопать на миде? Или что такое даблвейв?не знаю, я не мидер я топ друид и друг ХВОСТА.слишь научишь меня что это и как? мне прям интересно стало всякие "даблвейвы" и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #10 25 сентября 2013 правило номер 1 - проси пулить. ботл сразу купили. хилки.правило номер 2 - обставили всё вардами, чтоб не одна хуйня не ганганула тебяправило номер 3 - чтоб пикали тебе енчу\чена, а лучше обоих. чтоб взяли по гаргули и ебашили твоего оппонента на мидеправило номер 4 - контроль рун. ебаные супорты с одной стороны и даун хардер с другой. чтоб жили ток на рунахправило номер 5 - вот досада, ты умер. сразу делай бай бек и проси тп купить. правило номер 6 - сейф тп, как только оппонент агрессирует, кричи блядь в скайп или в самой доте, Что бля пиздец умераю пизда там 8 человек гангают.правило номер 7 - проси делать отводы, чтоб фарм всегда был.Следуя этим 7 заповедям - ты станешь топ один мира и галактики !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #11 25 сентября 2013 умеет на сфе не знаяосновных аспектов Меня не очень интересует обучение каким нибудь отдельным героем. На миде много хуйнюшек, которых многие не знают. Хочу сесть на мидера с саппорта, но не так просто как казалось. Ищу хорошего мидера (Наставника ), которому нечем заняться. Для тренировочных игр.Пишите по делу :) Пришлось создать тему потому, что их друзей вообще нет ни одного нормального мидера :) В пабах не то, хочу мид онли 1х1.Представляю как из за такой темы польётся гавно в мою тему, ну что ж делать )) skype: dima_durakну вы поняли Сфом умею вроде, хотелось бы, чтобы объяснили основные аспекты мидеров (агро контроль, стоп крипов, и тд) Но спасибо за предлодение :)мб тебе стоить сначало в доту играть научится? или крипов только мидеры стопают?Умный такой? Ну скажи тогда для чего и против каких лучше героев стопать на миде? Или что такое даблвейв?не знаю, я не мидер я топ друид и друг ХВОСТА.слишь научишь меня что это и как? мне прям интересно стало всякие "даблвейвы" и тд Если ты не знаешь и не мидер, то не нужно заходить сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #13 25 сентября 2013 na rarki rdy ? :D Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #14 25 сентября 2013 дима дуракничего лишнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #15 25 сентября 2013 (изменено) правило номер 1 - проси пулить. ботл сразу купили. хилки.правило номер 2 - обставили всё вардами, чтоб не одна хуйня не ганганула тебяправило номер 3 - чтоб пикали тебе енчу\чена, а лучше обоих. чтоб взяли по гаргули и ебашили твоего оппонента на мидеправило номер 4 - контроль рун. ебаные супорты с одной стороны и даун хардер с другой. чтоб жили ток на рунахправило номер 5 - вот досада, ты умер. сразу делай бай бек и проси тп купить.правило номер 6 - сейф тп, как только оппонент агрессирует, кричи блядь в скайп или в самой доте, Что бля пиздец умераю пизда там 8 человек гангают.правило номер 7 - проси делать отводы, чтоб фарм всегда был.Следуя этим 7 заповедям - ты станешь топ один мира и галактики !!Спасибо за пост, единственный по теме. Это естественные вещи, я хочу найти мидера, который сможет научить правильно применять агро контроль и объяснить как контрить имбовых мидеров! дима дуракничего лишнего Братушка скайп создал Изменено 25 сентября 2013 пользователем DERZKIY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #16 25 сентября 2013 Я топ дб а ты не кто. Ливни даже в миде без помощи стоять не можешь. Ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #17 25 сентября 2013 (изменено) Я топ дб а ты не кто. Ливни даже в миде без помощи стоять не можешь. ЯсноЯ могу стоять мид, но без этих мелочей буду плеить как гавно вроде тебя. Изменено 25 сентября 2013 пользователем DERZKIY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #18 25 сентября 2013 Я топ дб а ты не кто. Ливни даже в миде без помощи стоять не можешь. ЯсноЯ могу стоять мид, но без этих мелочей буду плеить как гавно вроде тебя.Нормально у нонейма подгорело))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #19 25 сентября 2013 Я топ дб а ты не кто. Ливни даже в миде без помощи стоять не можешь. ЯсноЯ могу стоять мид, но без этих мелочей буду плеить как гавно вроде тебя.Нормально у нонейма подгорело)))Меня тролит глупый тролль и у меня должно подгорать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #20 25 сентября 2013 Я топ дб а ты не кто. Ливни даже в миде без помощи стоять не можешь. ЯсноЯ могу стоять мид, но без этих мелочей буду плеить как гавно вроде тебя.Нормально у нонейма подгорело)))он такой же нонейм как и тыхз че пытаешься овнить кого то Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение