Гость Modnick #21 25 сентября 2013 Я топ дб а ты не кто. Ливни даже в миде без помощи стоять не можешь. ЯсноЯ могу стоять мид, но без этих мелочей буду плеить как гавно вроде тебя.Нормально у нонейма подгорело)))он такой же нонейм как и тыхз че пытаешься овнить кого тоя друг ХВОСТА а ты кто?) всегда любил продоту за таких вот лалочок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #22 25 сентября 2013 Я топ дб а ты не кто. Ливни даже в миде без помощи стоять не можешь. ЯсноЯ могу стоять мид, но без этих мелочей буду плеить как гавно вроде тебя.Нормально у нонейма подгорело)))он такой же нонейм как и тыхз че пытаешься овнить кого тоя друг ХВОСТА а ты кто?) всегда любил продоту за таких вот лалочок)а ХВОСТ знает, что он твой друг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #23 25 сентября 2013 Я топ дб а ты не кто. Ливни даже в миде без помощи стоять не можешь. ЯсноЯ могу стоять мид, но без этих мелочей буду плеить как гавно вроде тебя.Нормально у нонейма подгорело)))он такой же нонейм как и тыхз че пытаешься овнить кого тоя друг ХВОСТА а ты кто?) всегда любил продоту за таких вот лалочок)а ХВОСТ знает, что он твой друг?угу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #24 25 сентября 2013 я друг хвоста а ты ктоАХХАХАХАХАХАХАХСУкаА Я КЕНТ ВЕРСУТЫПРОБЛЕМС?!?!? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #25 25 сентября 2013 а версута знает что ты его кент? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #26 25 сентября 2013 а версута знает что ты его кент?ясно нет. видно что парень "никто" и у него подгорает по малейшому поводу. наверное долго сидит на пд и в дотке но так и не кого не знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DERZKIY #27 25 сентября 2013 Почему на пд до сих пор нельзя банить уебанов в теме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #28 25 сентября 2013 бля меня радует что такие уебки как ты,которых никто не знает,что то пишут давай,посмеши меня еще мистер фриенд хвоста Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #29 25 сентября 2013 Нет, ты не достоин. Хотя если по просишь внесу какой-то свет в твою унылую life (да я еще и инглиш знаю) а ты нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqura1 #30 25 сентября 2013 умеет на сфе не знаяосновных аспектов Меня не очень интересует обучение каким нибудь отдельным героем. На миде много хуйнюшек, которых многие не знают. Хочу сесть на мидера с саппорта, но не так просто как казалось. Ищу хорошего мидера (Наставника ), которому нечем заняться. Для тренировочных игр.Пишите по делу :) Пришлось создать тему потому, что их друзей вообще нет ни одного нормального мидера :) В пабах не то, хочу мид онли 1х1.Представляю как из за такой темы польётся гавно в мою тему, ну что ж делать )) skype: dima_durakну вы поняли Сфом умею вроде, хотелось бы, чтобы объяснили основные аспекты мидеров (агро контроль, стоп крипов, и тд) Но спасибо за предлодение :)мб тебе стоить сначало в доту играть научится? или крипов только мидеры стопают?Умный такой? Ну скажи тогда для чего и против каких лучше героев стопать на миде? Или что такое даблвейв?не знаю, я не мидер я топ друид и друг ХВОСТА.слишь научишь меня что это и как? мне прям интересно стало всякие "даблвейвы" и тдМодник сасай,и друг хвоста Все я ливаю нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modnick #31 25 сентября 2013 умеет на сфе не знаяосновных аспектов Меня не очень интересует обучение каким нибудь отдельным героем. На миде много хуйнюшек, которых многие не знают. Хочу сесть на мидера с саппорта, но не так просто как казалось. Ищу хорошего мидера (Наставника ), которому нечем заняться. Для тренировочных игр.Пишите по делу :) Пришлось создать тему потому, что их друзей вообще нет ни одного нормального мидера :) В пабах не то, хочу мид онли 1х1.Представляю как из за такой темы польётся гавно в мою тему, ну что ж делать )) skype: dima_durakну вы поняли Сфом умею вроде, хотелось бы, чтобы объяснили основные аспекты мидеров (агро контроль, стоп крипов, и тд) Но спасибо за предлодение :)мб тебе стоить сначало в доту играть научится? или крипов только мидеры стопают?Умный такой? Ну скажи тогда для чего и против каких лучше героев стопать на миде? Или что такое даблвейв?не знаю, я не мидер я топ друид и друг ХВОСТА.слишь научишь меня что это и как? мне прям интересно стало всякие "даблвейвы" и тдМодник сасай,и друг хвоста Все я ливаю нахуй!не понял тебя. научись выражаться правильно мой друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение