lolCHTO #26 10 октября 2013 сильно хочу маму автора, было ? ап гл ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #27 10 октября 2013 автор, расскажи о себе)))00)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #28 10 октября 2013 сильно хочу маму автора, было ? ап глРодителей не выбирают, поэтому ты не отказывайся от своей мамы, в твоих силах наладить ваши отношения и помочь ей и себе, а не идти по лёгкому пути. А вот как, кто захочет тот найдёт путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #29 10 октября 2013 (изменено) Нужны люди с огромным и твёрдымпо Фрейду тебе к чооорному повелителю Изменено 10 октября 2013 пользователем chaosmaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #30 10 октября 2013 я увиреен автор сильно плеит))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart #31 10 октября 2013 Нужны люди с огромным и твёрдымпо Фрейду тебе к чооорному повелителюНе внимательно ты прочёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korolevskyiparen #32 10 октября 2013 Нужны люди с огромным и твёрдымпо Фрейду тебе к чооорному повелителюУ кого что болит тот о том и говорит))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение