archDEAD #21 25 сентября 2013 есть варик мы с хуганом (http://dotabuff.com/players/113583225) он на мид я сапп к вам врываемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prfct- #22 25 сентября 2013 otletal s makdezom vsyakimi kak xueten 0 shas cheto eblanik otkrivaet i viebaivtysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #23 25 сентября 2013 (изменено) Изменено 25 сентября 2013 пользователем archDEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #24 25 сентября 2013 ап ,нужен хардлайн Лама а как же макдез? Или только с хуесосами играешь теперьс макдезом всё впорядкепросто его дота немного не в моём вкусе вот и всёиграем пабы и тдну бля ,если это хуесосы ,братан ,кто ты тогда я даже не могу сказать,честно)забей ,эта полемика соу юзлес ну или сапорт кстати да.соник норм с тобой не играл, а январь хуесос остался бы пруф скинул, так что похкакой пруф?выблядок нулевыйты никто и тебя никто не знаетты очередной даунпошел нахуй = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #25 25 сентября 2013 Бля меня еще и квотит этот уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #26 25 сентября 2013 vse ochen ploxa ?????? 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #32 26 сентября 2013 не подходишь брат = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #35 26 сентября 2013 Ваня по наклонной пошел, что дальше? skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #37 26 сентября 2013 ну теперь нужны 2 сапорта ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDuck #38 26 сентября 2013 otletal s makdezom vsyakimi kak xueten 0shas cheto eblanik otkrivaet i viebaivtysaetot post ahuennii UNKNOWN FORCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #40 27 сентября 2013 Лама а как же макдез? Или только с хуесосами играешь теперь сам себе противоречишь так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение