PanDuck #1981 26 сентября 2013 сливать лига это просто рак. мы узнаем его роль уже завтра, и я почти уверен что там нет злоролидо первой и после второй запятой согласена роль-то как узнаем?я тебе систему вычисления лига скажу когда настанет момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #1982 26 сентября 2013 вот тут лобзик конечно собрал со старой яблоньки плоды. дам ему два красных очка за этоХуйня это. Он так чатился не только с ним, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1983 26 сентября 2013 чет формат внезапно активизировалсяты этому рад или я в твоего мафиозного братка кинул?это подозрительно это ази ты просто подловил сук пздц. прям теперь не знаю как дальше то строить всю игру. наверно надо вокруг тебя плясать, пытаться дефиться от ноу аргументс и все такое. скоро полночью. пойду поплачу заодноче уже сдался?короче пацаны мафоньки тут лошки как я вижу.бля пиздец. плес прекрати, дай поиграть. ну или как хочешь, мнет похсук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1984 26 сентября 2013 на сотойстраничка правды мэрри, умирает от ракогорода больше вам меня здесь не видатьееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1985 26 сентября 2013 ну как по мне щас всем, кто хочет поискать мафию, а не просто сраться в топане, дорога в посты к бараруму хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1986 26 сентября 2013 на сотойстраничка правды мэрри, умирает от ракогорода больше вам меня здесь не видатьееееееееееееееееееееСчитать это носками или чем, тебе похуй?спасити Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1987 26 сентября 2013 на сотойстраничка правды мэрри, умирает от ракогорода больше вам меня здесь не видатьеееееееееееееееееееераки чито паделать россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1988 26 сентября 2013 Пользуясь случаем.Барарум настолько хуевый, что он даже не смог заставить конфу убить меня. :petro: :sosew: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1989 26 сентября 2013 вот тут лобзик конечно собрал со старой яблоньки плоды. дам ему два красных очка за этоХуйня это. Он так чатился не только с ним, если не ошибаюсь ладно, тогда одно очко забираюно надеюсь все прмиетили не барарума в этом диалоге, а кого надо. ибо у этого молодого человека достаточно мало постов, и все они не имеют смысла или, хотя я точно не помню, иду в целом в разрез с логикой.он играет на алибос+ иногда сомнительно вбрасывает пару постов. в итоге мы будем иметь человека, который не обходит общение с другими, но мало пишет. и для многих он будет соточным. это его обычная система игры на сотойстраничка правды мэрри, умирает от ракогорода больше вам меня здесь не видатьеееееееееееееееееееене ожидал что ты можешь вести себя так хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1990 26 сентября 2013 ну как по мне щас всем, кто хочет поискать мафию, а не просто сраться в топане, дорога в посты к бараруму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1991 26 сентября 2013 просто вот без рофлов, сарказма и прочего. эт прост хуево.ну тип без сарказма с твоей стороны, на котоырй можно изи съехать. вот прост хуево, ничего не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1992 26 сентября 2013 :palevo: :palevo: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1993 26 сентября 2013 я обдолбанвезите меня в больницуВот этому не давайте дозу, пусть умирает.ой да сосиЯ предупреждал тебя, что со мной шутки плохи. Теперь ты умираешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1994 26 сентября 2013 я же сказалщас мб напишу список тех кто сильно общался с барарумом, или кого тот упрашивал перевернуть или задабривал как-либодобавляй очко мне сука обратно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1995 26 сентября 2013 да я шуткую, чё вы не умете в юмореско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1996 26 сентября 2013 У вас есть три личности с открытым дефом Барарума и сливом голосов под конец, ищите дальше. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1997 26 сентября 2013 я же сказалщас мб напишу список тех кто сильно общался с барарумом, или кого тот упрашивал перевернуть или задабривал как-либодобавляй очко мне сука обратнокто-то контролирует очко лобзика, так и запишем россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1998 26 сентября 2013 У вас есть три личности с открытым дефом Барарума и сливом голосов под конец, ищите дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1999 26 сентября 2013 пандак не мафия по диалогам с барарумом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2000 26 сентября 2013 мне кажется, или россоха просто рандомных людей квотит, чтобы потом в его постах ничего не разобрать было? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение