PanDuck #2001 26 сентября 2013 я же сказалщас мб напишу список тех кто сильно общался с барарумом, или кого тот упрашивал перевернуть или задабривал как-либодобавляй очко мне сука обратнодаю тебе на водку( если любишь водочку офк). я общался с барарумом в начале игры. продавил и отстал. потом был готов перевернуть. если тебе нужны аткие кандидаты, то я хз почему ты не форсишь меня. Это не логично, тк я и тебя считаю мафией.Другими словами, почему то я еще не пролизнул в твои посты особо, хотя должен быть у тебя отличным кандидатомочко ладно, докину. тк ты не стал бояться играть дальше да я шуткую, чё вы не умете в юморескопросто вот без рофлов, сарказма и прочего. эт прост хуево.ну тип без сарказма с твоей стороны, на котоырй можно изи съехать. вот прост хуево, ничего не поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2002 26 сентября 2013 мне кажется, или россоха просто рандомных людей квотит, чтобы потом в его постах ничего не разобрать было? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2003 26 сентября 2013 мне кажется, или россоха просто рандомных людей квотит, чтобы потом в его постах ничего не разобрать было? Мне кажется, что если Россоха врач, то Лионель тебе поставит 2(маячок) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2004 26 сентября 2013 мне кажется, или россоха просто рандомных людей квотит, чтобы потом в его постах ничего не разобрать было? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2005 26 сентября 2013 россоха тут еще и мафией может получится? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2006 26 сентября 2013 пиздец, я еле пишу, а вы еще и склеивать умудряетесь стая терпил россоха тут еще и мафией может получится?не вижу ни одной причины почему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2007 26 сентября 2013 Эй уебки, какого хуя вы накидали убить в россоху, но не кинули даже голоса в кого-либо? Аутисты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2008 26 сентября 2013 все, вам пизда :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2009 26 сентября 2013 пиздец, я еле пишу, а вы еще и склеивать умудряетесь стая терпил россоха тут еще и мафией может получится?не вижу ни одной причины почему нетотсутсвие нормального вскрытия например Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2010 26 сентября 2013 У него норм так подгорело. Имхо он и есть доктор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2011 26 сентября 2013 пандак я читаю посты и он с тобой открыто общается, пока считаю тебя мжтем более у нас еще и сравнение с тобой есть, куда ты денешься? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2012 26 сентября 2013 пацаны умеют в фастночь спешат кинуть убитьно только нахуяесли не кинули голосов на дневное мафия на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2013 26 сентября 2013 Я щас короче читанул посты Верилонгнейма и в принципе не увидел чего-то такого сверх мафиозного. Только приметил, что он как будто стесняется кого-то чтоли или чё-то в этом духе, а ещё я увидел одну единственную фразу, которая никак не вписывается в происходящее в топике "Как ни странно Отарик почему-то не кинул в Диксона как обычно". Хз кому бы пришло на ум это приметить просто так. Ну и ещё есть варик что я параноик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2014 26 сентября 2013 пиздец, я еле пишу, а вы еще и склеивать умудряетесь стая терпил россоха тут еще и мафией может получится?не вижу ни одной причины почему нетотсутсвие нормального вскрытия напримерты спросил может ли он быть мафияей, я сказал да. потом ты пишешь почему я сказал нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2015 26 сентября 2013 кароч начинаю ставить арстяжечкуКзд. что думаешь по зондеру, верхейну и гризли?зондер вроде мж, верхейн мутный хуй, гризли хутный муй ладно ладно. научу вас играть лиг лигВАТАФАК МАФИЯ ИЗ СОУ ИЗИвот этому переебать бы чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2016 26 сентября 2013 пандак я читаю посты и он с тобой открыто общается, пока считаю тебя мжтем более у нас еще и сравнение с тобой есть, куда ты денешься?Сравнение - полная хуета дня так до 3-4. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2017 26 сентября 2013 на полном серьезе предлогаю ебнуть сегодня формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2018 26 сентября 2013 один голос в меня и я мертваврилка проверку прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2019 26 сентября 2013 пиздец, я еле пишу, а вы еще и склеивать умудряетесь стая терпил россоха тут еще и мафией может получится?не вижу ни одной причины почему нетотсутсвие нормального вскрытия напримерты спросил может ли он быть мафияей, я сказал да. потом ты пишешь почему я сказал нет. сука хахахахахахаха :lol: :pray: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2020 26 сентября 2013 один голос в меня и я мертваврилка проверку прошелты уже мертвмаксимум 12-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение