Verhein #2021 26 сентября 2013 пиздец, я еле пишу, а вы еще и склеивать умудряетесь стая терпил россоха тут еще и мафией может получится?не вижу ни одной причины почему нетотсутсвие нормального вскрытия напримерты спросил может ли он быть мафияей, я сказал да. потом ты пишешь почему я сказал нет. :lol: :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2022 26 сентября 2013 чет короче все хочу барарума читать, но не могу от топана оторваться епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2023 26 сентября 2013 сижу сравненный на инвульнычахтопик читаю вскользькзд хуй сосалдержу в курсе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2025 26 сентября 2013 один голос в меня и я мертваврилка проверку прошелспасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2026 26 сентября 2013 россоха уже умер судя по табличке хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2027 26 сентября 2013 Да хуй знает, россоху уже бессмысленно спасать. Слишком много "убить" в него прилетело, при этом НОЛЬ голосов в кого-либо. Вы блядь просто пробитые наглухо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2028 26 сентября 2013 один голос в меня и я мертваврилка проверку прошелты уже мертвмаксимум 12-12соси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2029 26 сентября 2013 А я и забыл что Фейспалм в игре есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2030 26 сентября 2013 Да хуй знает, россоху уже бессмысленно спасать. Слишком много "убить" в него прилетело, при этом НОЛЬ голосов в кого-либо. Вы блядь просто пробитые наглухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2031 26 сентября 2013 Да хуй знает, россоху уже бессмысленно спасать. Слишком много "убить" в него прилетело, при этом НОЛЬ голосов в кого-либо. Вы блядь просто пробитые наглухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2032 26 сентября 2013 А я и забыл что Фейспалм в игре есть о, я в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2034 26 сентября 2013 кароч начинаю ставить арстяжечкуКзд. что думаешь по зондеру, верхейну и гризли?зондер вроде мж, верхейн мутный хуй, гризли хутный муй ладно ладно. научу вас играть лиг лигВАТАФАК МАФИЯ ИЗ СОУ ИЗИвот этому переебать бы чем-то по зондеру не согласен, по верхейну согласен, по гризли сказать вроде ничего вообще нельзяхм. ну вроде перешагнул слегка задев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2035 26 сентября 2013 охуеть, теперь рассоху все спасают. я нихуя по ходу не понимаю в мафии на пд. вы блять будете хотя бы объяснять хоть что-то?реально нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2036 26 сентября 2013 читаю барарумаи все больше кажется, что он со своими вообще не общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2040 26 сентября 2013 охуеть, теперь рассоху все спасают. я нихуя по ходу не понимаю в мафии на пд. вы блять будете хотя бы объяснять хоть что-то?реально нихуя не понимаюхз ваще с какого хуя в него прилетело столько убить, когда он единственный доктор в топике что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение