TheDeadSkin #2041 26 сентября 2013 кароч начинаю ставить арстяжечкуКзд. что думаешь по зондеру, верхейну и гризли?зондер вроде мж, верхейн мутный хуй, гризли хутный муй ладно ладно. научу вас играть лиг лигВАТАФАК МАФИЯ ИЗ СОУ ИЗИвот этому переебать бы чем-то по зондеру не согласен, по верхейну согласен, по гризли сказать вроде ничего вообще нельзяхм. ну вроде перешагнул слегка задевзондерр мне сейчас очень напоминает себя во всадниках, когда он на злороли он обычно хоть что-то "злое" из себя выдаёт, сейчас вроде как не походпо гризли я тоже ничего сейчас не могу сказать, поэтому он и мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2042 26 сентября 2013 охуеть, теперь рассоху все спасают. я нихуя по ходу не понимаю в мафии на пд. вы блять будете хотя бы объяснять хоть что-то?реально нихуя не понимаюя бы тебе нарисовал картинку, но мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2043 26 сентября 2013 слыш расоха ты на какой странице там доком вскрылся? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2044 26 сентября 2013 Есть аргумент за Россоху, взгляните на таблицу все кто написали убить(кроме Манафеста он Индиго) не голосовали против Барарума в первый день. Теперь подумайте головй. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2045 26 сентября 2013 Аутисты блядь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2048 26 сентября 2013 Есть аргумент за Россоху, взгляните на таблицу все кто написали убить(кроме Манафеста он Индиго) не голосовали против Барарума в первый день. Теперь подумайте головй.ГО СПАСАТЬ РАЗОГУ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2049 26 сентября 2013 кароч начинаю ставить арстяжечкуКзд. что думаешь по зондеру, верхейну и гризли?зондер вроде мж, верхейн мутный хуй, гризли хутный муй ладно ладно. научу вас играть лиг лигВАТАФАК МАФИЯ ИЗ СОУ ИЗИвот этому переебать бы чем-то по зондеру не согласен, по верхейну согласен, по гризли сказать вроде ничего вообще нельзяхм. ну вроде перешагнул слегка задевзондерр мне сейчас очень напоминает себя во всадниках, когда он на злороли он обычно хоть что-то "злое" из себя выдаёт, сейчас вроде как не походпо гризли я тоже ничего сейчас не могу сказать, поэтому он и мутныйа я а я? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2051 26 сентября 2013 Есть аргумент за Россоху, взгляните на таблицу все кто написали убить(кроме Манафеста он Индиго) не голосовали против Барарума в первый день. Теперь подумайте головй.ГО СПАСАТЬ РАЗОГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2052 26 сентября 2013 Хотя, там возможен левелинг конечно. Но это бездумное выкидывание убить + все 3 подозреваемых написали убить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2053 26 сентября 2013 охуеть, теперь рассоху все спасают. я нихуя по ходу не понимаю в мафии на пд. вы блять будете хотя бы объяснять хоть что-то?реально нихуя не понимаюхз ваще с какого хуя в него прилетело столько убить, когда он единственный доктор в топикеебаный стыд. ОН ДОКТОР?!я так себя чувствовал последний раз когда играл впервые в доту2 после доты1. какие-то спелы летают, нихуя не понятномне надо с ботами поиграть. короче, кто тут 100% мжара? буду тупо удваивать его голоса. мне тут ловить нечего. я даже мемы ваши не понимаю.ну да, я ебнул 6 пив, может в этом дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2055 26 сентября 2013 а я а я?а по тебе пандак согласенну и если тебя интереует почему ты мутный, то ты дефолтная незаметная серая мышь, вообще не запоминаются твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2057 26 сентября 2013 Го в кзд кинем за его упоротость, м? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2058 26 сентября 2013 охуеть, теперь рассоху все спасают. я нихуя по ходу не понимаю в мафии на пд. вы блять будете хотя бы объяснять хоть что-то?реально нихуя не понимаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2059 26 сентября 2013 Го в кзд кинем за его упоротость, м?а может это ты упоротый? и где чекер вскрывшийся с твоим чеком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2060 26 сентября 2013 Кзд опять евейдит дневное. Если дать ему револьвер он опять двух мжей уебет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение