OMGVERYLONGNAME #2061 26 сентября 2013 охуеть, теперь рассоху все спасают. я нихуя по ходу не понимаю в мафии на пд. вы блять будете хотя бы объяснять хоть что-то?реально нихуя не понимаюЯ выше расписал почему я написал Спасти, дальше мозгом пожалуйста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2062 26 сентября 2013 чет прям представил чемист с таким лицом сидит перед моником и этот коммент пишет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2063 26 сентября 2013 Го в кзд кинем за его упоротость, м?а может это ты упоротый? и где чекер вскрывшийся с твоим чеком?Чекер в говне, сравниватель в говне, мафия в говне, нейтралы в говне. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2064 26 сентября 2013 го фастночь ебнем у меня ломка уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2065 26 сентября 2013 Го в кзд кинем за его упоротость, м?а может это ты упоротый? и где чекер вскрывшийся с твоим чеком?Чекер в говне, сравниватель в говне, мафия в говне, нейтралы в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2066 26 сентября 2013 Я выше расписал почему я написал Спасти, дальше мозгом пожалуйстаты ваще тут причем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2067 26 сентября 2013 Кзд опять евейдит дневное. Если дать ему револьвер он опять двух мжей уебет.я не ивейжу, я осторожню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2068 26 сентября 2013 Го в кзд кинем за его упоротость, м?а может это ты упоротый? и где чекер вскрывшийся с твоим чеком?Чекер в говне, сравниватель в говне, мафия в говне, нейтралы в говне.А еще у тебя постов мало. Это означает кзд мафия Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2070 26 сентября 2013 Кзд опять евейдит дневное. Если дать ему револьвер он опять двух мжей уебет.я не ивейжу, я осторожнюДа кому ты пиздишь, ссыкло! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2071 26 сентября 2013 а есть провести фастночь может пацан с наркотой доживёт до некст ночи по расписанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2072 26 сентября 2013 а мб мосяну молнию дадут за инактив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2073 26 сентября 2013 Мосян топ игрок катки, ему нельзя молнию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2074 26 сентября 2013 а есть провести фастночь может пацан с наркотой доживёт до некст ночи по расписанию? :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2075 26 сентября 2013 можно в гризли еще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2076 26 сентября 2013 Мосян топ игрок катки, ему нельзя молнию.http://i.imgur.com/hibL78V.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2077 26 сентября 2013 А еще у тебя постов мало. Это означает кзд мафия это означает что у меня мало постовпотому что я пол дня играл в блц, потом спал, потом в универе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2078 26 сентября 2013 кзд слишком красаваего нельзя даже подозревать сёднясасай варилка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2079 26 сентября 2013 можно в гризли ещезачем? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2080 26 сентября 2013 и кароч еще все забыли про савикса у савикса постов как у ведущего. это вообще нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение