Avrilka #2102 26 сентября 2013 Вся конфа обводит ник дихана болдом два раза. А там уже и настоящие мжи докинут. :subj: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2103 26 сентября 2013 дихана тоже можно ебнуть бтви если он окажется мафией, то сравнение было правдивым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2104 26 сентября 2013 ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ???? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2106 26 сентября 2013 <<<<<<<-----------------первый хаес спаливший барарума на 1 же странице :shaytan: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2107 26 сентября 2013 Сливайте этого "полезного" игрока в мафию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2108 26 сентября 2013 СТОПзапрещаю сливать диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2109 26 сентября 2013 дихана тоже можно ебнуть бтви если он окажется мафией, то сравнение было правдивымну вы посмотрите на негоа если нет, то оно точно ложь? почему я вдруг у тебя мирный?чет кароч в голас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2110 26 сентября 2013 :lol: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2111 26 сентября 2013 Что вы делаете? Вы только в одного рулящего топиком могёте? Я конечно понимаю, Аврилка уже с алибосом не мафии все дела, но блин ну Дигги и Пандак например больше слива заслуживают не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2112 26 сентября 2013 Действуем СТРОГО по плану.Барарум - дихан - ахм. Что вы делаете? Вы только в одного рулящего топиком могёте? Я конечно понимаю, Аврилка уже с алибосом не мафии все дела, но блин ну Дигги и Пандак например больше слива заслуживают не?А леху в клетку посадить.У клеточника рак мозга. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2113 26 сентября 2013 дихана тоже можно ебнуть бтви если он окажется мафией, то сравнение было правдивымну вы посмотрите на негоа если нет, то оно точно ложь? почему я вдруг у тебя мирный?чет кароч в голасда по постам барарума ты мжанини этим своим постом подтверждаешь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2114 26 сентября 2013 Запах безвольных и мафий, которые спокойно одевают маски и встают под дудку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2115 26 сентября 2013 диксон такой же мирный мж житель как и кемистуж лучше в формата какого-нибудь свернутьили мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2116 26 сентября 2013 А кзд вообще не читаем. Он не разбирается в этой игре ровно как и в предыдущей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2117 26 сентября 2013 Запах безвольных и мафий, которые спокойно одевают маски и встают под дудкупомойму ты под метом и я не дам тебе антидот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2118 26 сентября 2013 диксон такой же мирный мж житель как и кемистуж лучше в формата какого-нибудь свернутьили мосяна(не у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2119 26 сентября 2013 Что вы делаете? Вы только в одного рулящего топиком могёте? Я конечно понимаю, Аврилка уже с алибосом не мафии все дела, но блин ну Дигги и Пандак например больше слива заслуживают не?а вот это очередной вброс лютого бреда.не вижу причин сливать сливать меня или дихона до как минимум четвертого дня. разве что мы получим соточную инфу по сравнениямдигги вообще абсолютно серый игрок. ты же даже не форсишь свою идею, даже не выставляешь её на показ. а сидишь забившись в уголь( именно уголь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2120 26 сентября 2013 есть кто против слива формата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение