_diXon #2121 26 сентября 2013 дигги отравлен же100% мж пундук чо тупиш что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2122 26 сентября 2013 Это пиздец в Мосяна - голос Барарум(34), Формата ещё можно за его дикую любовь к Лигу, но тоже не аргументов ничего. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2123 26 сентября 2013 А кзд вообще не читаем. Он не разбирается в этой игре ровно как и в предыдущей.все объяснять и разжовывать идиотам наполняющим реглист я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2124 26 сентября 2013 есть кто против слива формата?лиг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2125 26 сентября 2013 все-таки не зря я с первого дня решил не слушать пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2126 26 сентября 2013 До четвёртого дня Пандак будет убивать по ночам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2127 26 сентября 2013 Действуем СТРОГО по плану.Барарум - дихан - ахм. Что вы делаете? Вы только в одного рулящего топиком могёте? Я конечно понимаю, Аврилка уже с алибосом не мафии все дела, но блин ну Дигги и Пандак например больше слива заслуживают не?А леху в клетку посадить.У клеточника рак мозга.короче. ты у нас 100% мж получаешься. я обосрался, так что я с тобойя пока однушку кину чтобы ты мог меня повернуть если чтодихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2128 26 сентября 2013 А кзд вообще не читаем. Он не разбирается в этой игре ровно как и в предыдущей.все объяснять и разжовывать идиотам наполняющим реглист я не собираюсьУбил двух мж и считал мафию - мж. Где тут смайлик лайков? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2129 26 сентября 2013 что в формате мирного-то?я не вижу ничего абсолютно пока чтоа вот в диксоне вижу мжаря и не хочу его сливатьровно как и кемистаальтернативы для переворота лучше формата я не нахожуна нем уже почти есть голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2130 26 сентября 2013 есть кто против слива формата?я вижу в этом пока странностьон зашел, повбрасывал претнзий, събебал.очевидное поведение мафии. но уж слишком очевидное. поэтмоу думаю его можно оставить на завтра/послезавтра и слить для уточнения сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2131 26 сентября 2013 А кзд вообще не читаем. Он не разбирается в этой игре ровно как и в предыдущей.все объяснять и разжовывать идиотам наполняющим реглист я не собираюсьУбил двух мж и считал мафию - мж. Где тут смайлик лайков?я вашет в той стенке которую все водой называли вычислил всю мафиюкроме лонгнейма офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2133 26 сентября 2013 Почему бы не слить Пандака за его дефы и попытки переворота, заодно будет легче судить про сравнения Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2134 26 сентября 2013 я вернулся и вижу как мафиози выебуется на меня. короче после мафиози лига хуярим мафиози дигги не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2135 26 сентября 2013 Почему бы не слить Пандака за его дефы и попытки переворота, заодно будет легче судить про сравнения бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2136 26 сентября 2013 я вернулся и вижу как мафиози выебуется на меня. короче после мафиози лига хуярим мафиози диггиты уже ночью меня ухуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2137 26 сентября 2013 я дебрав эту ночь чекал пандара - актив переворачиваем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2138 26 сентября 2013 я вернулся и вижу как мафиози выебуется на меня. короче после мафиози лига хуярим мафиози диггизабавно что ты появился ровно тогда когда на тебя гонения пошли. конфа подсказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2139 26 сентября 2013 А кзд вообще не читаем. Он не разбирается в этой игре ровно как и в предыдущей.все объяснять и разжовывать идиотам наполняющим реглист я не собираюсьУбил двух мж и считал мафию - мж. Где тут смайлик лайков?я вашет в той стенке которую все водой называли вычислил всю мафиюкроме лонгнейма офкТак это нихуя не первый раз когда ты дефишь мафию своим "Я ВИЖУ ЧТО ОН МЖ БЛЯДЬ". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2140 26 сентября 2013 Почему бы не слить Пандака за его дефы и попытки переворота, заодно будет легче судить про сравнения с таким же успехом можно слить тебя, потому что докидывал в мирного, а не в очевидного мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение