PanDuck #2141 26 сентября 2013 дигги отравлен же100% мж пундук чо тупишя это пропустил как тои вдруг это алибос, а отравлен какой-нить сашикс, который и не появится никогда, а если мафия еще вдруг думала о фаст ночи, то это былобы ту изихотя мафии нет смысла терять дигги мафию на такой хуйне. но это может быть для алибоса. что вряд ли офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2142 26 сентября 2013 я вернулся и вижу как мафиози выебуется на меня. короче после мафиози лига хуярим мафиози диггиты уже ночью меня ухуярилнизнал что мж могут ночью кил. убил бы лига. хули ты раньше не сказал? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2143 26 сентября 2013 я дебрав эту ночь чекал пандара - актив переворачиваемСливайте уебка, он все равно нихуя дельного из себя не выдавит, только будет сосать хуй всю игру и засрет ее к лейту. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2144 26 сентября 2013 запрещаю кидать в себя до появления второй дебры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2145 26 сентября 2013 Почему бы не слить Пандака за его дефы и попытки переворота, заодно будет легче судить про сравнения бля Что не так? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2147 26 сентября 2013 дигги отравлен же100% мж пундук чо тупишя это пропустил как тои вдруг это алибос, а отравлен какой-нить сашикс, который и не появится никогда, а если мафия еще вдруг думала о фаст ночи, то это былобы ту изихотя мафии нет смысла терять дигги мафию на такой хуйне. но это может быть для алибоса. что вряд ли офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2148 26 сентября 2013 все-таки не зря я с первого дня решил не слушать пандакатип ты не собираешься читать посты и реагировать на мнение того. кто для тебя мирный?ну чет попахивает кое-чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2149 26 сентября 2013 Я дебрамафиямафиямафиямафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2150 26 сентября 2013 я натсоящая дебра. пизды диксону не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2151 26 сентября 2013 я дебрав эту ночь чекал пандара - актив переворачиваемСливайте уебка, он все равно нихуя дельного из себя не выдавит, только будет сосать хуй всю игру и засрет ее к лейту.дай поиграть плиз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2152 26 сентября 2013 лига сливать -ракпандака сливать -рак, его сравнивалидиги сливать-ракчемиста сливать - раксливаем формата в нем нет ничего мирногоахуенна бацаем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2153 26 сентября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2154 26 сентября 2013 лига сливать -ракпандака сливать -рак, его сравнивалидиги сливать-ракчемиста сливать - раксливаем формата в нем нет ничего мирногоахуенна бацаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2155 26 сентября 2013 А кзд вообще не читаем. Он не разбирается в этой игре ровно как и в предыдущей.все объяснять и разжовывать идиотам наполняющим реглист я не собираюсьУбил двух мж и считал мафию - мж. Где тут смайлик лайков?я вашет в той стенке которую все водой называли вычислил всю мафиюкроме лонгнейма офкТак это нихуя не первый раз когда ты дефишь мафию своим "Я ВИЖУ ЧТО ОН МЖ БЛЯДЬ".на самом деле у меня это довольно редко бывает, и обычно у меня на то есть определённые причины, как минимум я не сливаю мжей когда считаю их мжами и не надо на меня сваливать все смертные грехи той игры, я убил отарика потому что он вскрылся мафией + с ним мутный верхейн. да и лонгнейма не я один считал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2156 26 сентября 2013 лига сливать -ракпандака сливать -рак, его сравнивалидиги сливать-ракчемиста сливать - раксливаем формата в нем нет ничего мирногоахуенна бацаема скоко может быть мафий в сетинге? ато у меня чет дохуя получается не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2157 26 сентября 2013 ТО ЕСТЬ ДИКСОНА СЛИВАТЬ ЭТО НОРМА, А ПАНДАКА НЕТПРОСТО :pray: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2158 26 сентября 2013 я дебрав эту ночь чекал пандара - актив переворачиваемСливайте уебка, он все равно нихуя дельного из себя не выдавит, только будет сосать хуй всю игру и засрет ее к лейту.дай поиграть плизВремя завалить ебальник. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2159 26 сентября 2013 все-таки не зря я с первого дня решил не слушать пандакатип ты не собираешься читать посты и реагировать на мнение того. кто для тебя мирный?ну чет попахивает кое-чемну nuhai, раз пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2160 26 сентября 2013 я дебрав эту ночь чекал пандара - актив переворачиваемСливайте уебка, он все равно нихуя дельного из себя не выдавит, только будет сосать хуй всю игру и засрет ее к лейту.дай поиграть плизВремя завалить ебальник.поиграть дай заебал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение