TheDeadSkin #201 25 сентября 2013 ща мишень выберу и двойку стрельну ваще похуй ахахадать тебе револьвер?у меня двухстволочка есть уже пасибдвустволка для пидаров, вот у меня чоткий револьвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #202 25 сентября 2013 по итогам могу сказатьВерхейн пока самый топовый кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #203 25 сентября 2013 предлогаю кароче дихана слитьесли он мафия то понизим вр и увидим охуеный бугурта если он мж тото не вижу смысла его не сливатьбля чот када тя на 2 день ебнул кзд игра стала такой уютнойглавное что ты проебал я никогда так сильно не расстраивался что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #204 25 сентября 2013 да имено та игра, если не ошибаюсь именно наник позвал в нее и сам инактивила сколько игр ты пропустил? а то, если честно, я тебя не помнюв том то и дело что мы не пересекались вроде поэтому когда пришел увидел как ты овнишь на мж не по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #205 25 сентября 2013 и еще ктото. но я забыл его ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #206 25 сентября 2013 ща мишень выберу и двойку стрельну ваще похуй ахахадать тебе револьвер?у меня двухстволочка есть уже пасибмутант чтоле? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #207 25 сентября 2013 это еще цветочки Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #208 25 сентября 2013 го зондера выгоним он если мафия я не с ним точночото не очень. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #209 25 сентября 2013 по итогам могу сказатьВерхейн пока самый топовый кандидатна мвп этой игры? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #210 25 сентября 2013 а, еще лобзан и зондер не плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #211 25 сентября 2013 я понялпандак хочет от лионела пятерку Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #212 25 сентября 2013 за ту игру которую показал ахм в прошлой игре не грех ему и перебать первым днем. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #214 25 сентября 2013 очень клево манафест решил меня попресовать под пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #215 25 сентября 2013 по итогам могу сказатьВерхейн пока самый топовый кандидатна мвп этой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #216 25 сентября 2013 очень клево манафест решил меня попресовать под пандакомзвучит слишком по гейски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #217 25 сентября 2013 очень клево манафест решил меня попресовать под пандакомзвучит слишком по гейски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #218 25 сентября 2013 очень клево манафест решил меня попресовать под пандакомты прав, они два нейтрала походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #220 25 сентября 2013 НЕРВНИЧАЮ? щас уссусь, ты несешь неебичекую чепуху, квотя всех подряд и запоминая хуй пойми что, тебе самому не смешно? смайлики и капс пошли в дело, даже заквотить зассал?ох ты, да ты просчитался похоже.думаю стоит начать тебя разминатьизвени я избегаю оверквотинг, капс использовал именно для выделения слова. так что тут опять мимо. разминка? спс, ожидал двоечку хуечку.бля барарум так ссыт я ебал. пытается задефиться смайликами, но не выходит, не выходит же. все еще плывешья с тебя ору, ОТ ЧЕГО ДЕФИТЬСЯ? вот я выделил тебе вопрос, ты делаешь выводы из своей головы, я хз либо там опухоль, либо ты ДжессиДА ЧЁТО ПИЗДЕЦ ПАЛИШЬСЯ барарум барарум сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение