D1ggee #2301 26 сентября 2013 пойду пожалуй смотреть цветные красочные сныблаго содержание амфетамина в моем организму только способствует этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2302 26 сентября 2013 В Диксона накидали голосов - Диксон ищет активов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2303 26 сентября 2013 ловко ты меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2304 26 сентября 2013 Всё-равно всем походу вообще похуй и сольют того, кого скажет Аврилка. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2305 26 сентября 2013 объясните по фасту что значат цифры напротив голосов в таблицеМеня это уже заебало.Можете слить ахма, если у вас рука не поднимается на дихана. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2306 26 сентября 2013 И куча терпил тем временем сидят в шапке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2307 26 сентября 2013 кстати атарян алибабосный мжмафее на заметку! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2309 26 сентября 2013 Этого мы сегодня не сливаем, их сравнили, а вон тот получил алиби от барарума, хмм, вот этот соточный мж, я ему верю.Сука, а кто мафия тогда? Не знаю, но вот этот чувак с алиби сидит, а вон тот в аплза кидал, а тот в барарума. А вон тот сидит активов вычисляет и болен раком. Ну и что? Он не мафия! А тут еще один алиби набивает на сеттинге, что с ним делать? А он просто тупой мж и не разобрался. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2310 26 сентября 2013 ну кзд мутный хуй и терп, плюс кидал в апулзано он нармас паря и очень мне помогя в него кидать не буду я бы лёху слил, он мне в 1 день не нравился, плюс опять же кидал в апулзано ща чот на мжа похож ХЕЗЕ КАРОЧИ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2311 26 сентября 2013 Этого мы сегодня не сливаем, их сравнили, а вон тот получил алиби от барарума, хмм, вот этот соточный мж, я ему верю.Сука, а кто мафия тогда? Не знаю, но вот этот чувак с алиби сидит, а вон тот в аплза кидал, а тот в барарума. А вон тот сидит активов вычисляет и болен раком.Ну и что? Он не мафия!А тут еще один алиби набивает на сеттинге, что с ним делать?А он просто тупой мж и не разобрался. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2312 26 сентября 2013 Хуй знает, вон тот чувак был похож на мафию, но я не хочу его сливать.Почему?Да иди нахуй, вот почему. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2313 26 сентября 2013 ну ты то пиздец гений ниибаца и адекватные сливы предлагаешь прям мафиозных зашкваренных ребят :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2314 26 сентября 2013 Ебальник завали, днище 0 вр. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2315 26 сентября 2013 ну ты то пиздец гений ниибаца и адекватные сливы предлагаешь прям мафиозных зашкваренных ребят :pray: :pray: :pray: :pray: Эт я предлагаю, не путай плес Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2316 26 сентября 2013 зазай лалга что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2317 26 сентября 2013 короче я перечитал все и составил список тех, на мой взгляд, кто вероятно не с барарумом:пандак, кзд, эплз(очевидно), верхейн, манафеств этих менее уверен, но все же: отарик, дигги, диксон, омгверилонг, лиг, кемист и на закуску, это когда я на фейспалма давиллобзан у меня чет фейспалм мафом не пишится хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2318 26 сентября 2013 вот же заебисьзаквотил рандомюзернейм на мафии - выдал пацану алибабоз :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2319 26 сентября 2013 не, я наоборот считаю, что на фейспалма давить надо меня этот пост кстати и подкупил когда я думал насчет роли бараруматипа вот, пацану не похуй в кого переворачивать, мафию ищет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2320 26 сентября 2013 считаю, что среди эплза, отарика, пандака, мегана, савикса, манифеста, дигги, верхейна и, наверное, лига и ранда нет мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение