ReiScrew #2481 27 сентября 2013 кстати палю страту к +10 к охуенности катки Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2485 27 сентября 2013 диксон слился раньше меня теперь у тебя есть шанс выйти из клеткивсе ради тебя, расохетч что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2486 27 сентября 2013 диксон слился раньше меня теперь у тебя есть шанс выйти из клеткивсе ради тебя, расохетч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2489 27 сентября 2013 долбоёбесли ты мне, то нахуй иди со своим агро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2490 27 сентября 2013 это не тебе тут в игре только один долбоёб - это отарик я просто до сих пор в ахуе от того что прочитал на предыдущих страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2491 27 сентября 2013 это не тебе тут в игре только один долбоёб - это отарик я просто до сих пор в ахуе от того что прочитал на предыдущих страницахты про спойлеры или про троелог отарик дихан лиг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2493 27 сентября 2013 это не тебе тут в игре только один долбоёб - это отарик я просто до сих пор в ахуе от того что прочитал на предыдущих страницахА я до сих пор в ахуе как тебя с такой игрой никто не замечает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2494 27 сентября 2013 мало пишу, потому и не замечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2495 27 сентября 2013 Да ты просто мафия и не знаешь чё писать или как ворваться в диалог нормально. Прям как в зомбаках играешь давай ты чё-нибудь умненькое напишешь, а то мне пистец хочется в тебя кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2497 27 сентября 2013 я бы написал что-то умное, но мне похуйесли из универа будет желание продублировать вычисления лобзика и порыться в постах барарума - сделаюили не сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2498 27 сентября 2013 я бы написал что-то умное, но мне похуйесли из универа будет желание продублировать вычисления лобзика и порыться в постах барарума - сделаюили не сделаюНу тогда держи подарок, братан кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2499 27 сентября 2013 выпускайте с клеткибом бомыпороюсь в постах диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2500 27 сентября 2013 ну и нахуй можешь сходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение