Avrilka #2761 27 сентября 2013 Кто ещё раз напишет про слив пандака - получит в ебало двойку.Го пандака сольем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2763 27 сентября 2013 НУ РАЗ ТАК, ДАВАЙТЕ ТОГДА НАЙДЕМ ЕЩЕ ОДНОГО МЖ И СОЛЬЕМ ЕГО, ЛУЧШЕ ЭЕ, ЧЕМ УБЕДИТСЯ В ПОРЯДКЕ ВЕРНЫХ-НЕ ВЕРНЫХ СРАВНЕНИЦТы сука ваще пробитый или чо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2764 27 сентября 2013 Кто ещё раз напишет про слив пандака - получит в ебало двойку.Го пандака сольем?мона, заодно сравнение проверим россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2768 27 сентября 2013 короч фейспалм вскрывайся или я в тебя двойку кидаюваляй, я мжфейспалм кто мафия то епт я так и не понялподозреваю лига, гризли, зондераеще слежу за манифестом после его диалога с варо че бля?ну напиши что-нибудь, я от тебя вообще ничего не увидел, хоть ты и написал судя по всему многов первый день готов был всех подозревать, а голоса слил в павлинапоправь меня если это были элитные вычисления и я не правто есть ты с первого дня считаешь павлина 100% мж?ммммм?нет, я с первого дня не понимаю твоей страты типа кидаться на всех а сливать голоса налевоа теперь поясни почему мне ты ответил, а лигу нетможет ты ниггеров не любишь? лиг ничего не спрашивал, он просто заквотил манифестаизвини если я не умею в цитатыя тебе все пояснил? может теперь ты скажешь кто у тебя в подозреваемых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2769 27 сентября 2013 не верю андроидамну все, ты отлетаешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2770 27 сентября 2013 спасаете меня и мафии придется блочить меня плюс убивать кем-то,исполнитель ведь сдоха знач проебут ход активный одинееееееее совет будущим докторам - никогда не лечите Павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2771 27 сентября 2013 еще, если россоха мафия, формат так жестко в него убить кинул сразу ну вряд ли обоих угадал, но россоха в клетке видимо умирает или вообще доктор, формат днем улетает и -1 мафия то хоть должна быть я просто не вижу цели лучшеЛиг кароче опять нейтрала наролил и вычисляет мафию формата. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2772 27 сентября 2013 короч фейспалм вскрывайся или я в тебя двойку кидаюваляй, я мжфейспалм кто мафия то епт я так и не понялподозреваю лига, гризли, зондераеще слежу за манифестом после его диалога с варо че бля?ну напиши что-нибудь, я от тебя вообще ничего не увидел, хоть ты и написал судя по всему многов первый день готов был всех подозревать, а голоса слил в павлинапоправь меня если это были элитные вычисления и я не правто есть ты с первого дня считаешь павлина 100% мж?ммммм?нет, я с первого дня не понимаю твоей страты типа кидаться на всех а сливать голоса налевоа теперь поясни почему мне ты ответил, а лигу нетможет ты ниггеров не любишь? лиг ничего не спрашивал, он просто заквотил манифестаизвини если я не умею в цитатыя тебе все пояснил? может теперь ты скажешь кто у тебя в подозреваемых?павлин кзд фейспалм + еще половина пула мутные их тоже можно ебнуть совет будущим докторам - никогда не лечите Павлинавот представь, наролился бы мне кил, пошел бы я убивать павлинаа ты его похилил россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2773 27 сентября 2013 Табличник ленивое чмо. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2774 27 сентября 2013 короч фейспалм вскрывайся или я в тебя двойку кидаюваляй, я мжфейспалм кто мафия то епт я так и не понялподозреваю лига, гризли, зондераеще слежу за манифестом после его диалога с варо че бля?ну напиши что-нибудь, я от тебя вообще ничего не увидел, хоть ты и написал судя по всему многов первый день готов был всех подозревать, а голоса слил в павлинапоправь меня если это были элитные вычисления и я не правто есть ты с первого дня считаешь павлина 100% мж?ммммм?нет, я с первого дня не понимаю твоей страты типа кидаться на всех а сливать голоса налевоа теперь поясни почему мне ты ответил, а лигу нетможет ты ниггеров не любишь? лиг ничего не спрашивал, он просто заквотил манифестаизвини если я не умею в цитатыя тебе все пояснил? может теперь ты скажешь кто у тебя в подозреваемых?павлин кзд фейспалм + еще половина пула мутные их тоже можно ебнуть а может это ты мутный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2775 27 сентября 2013 ееееееее100500 страниц читать. Хотя не буду. Прочитал резалты ночи - четко. Открыл второй пост - молния диксону - ееееееееее. Этот момент надо прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2776 27 сентября 2013 ееееееее100500 страниц читать.Хотя не буду. Прочитал резалты ночи - четко. Открыл второй пост - молния диксону - ееееееееее. Этот момент надо прочитать. а может это тебе молния? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2777 27 сентября 2013 почему город своего доктора убивает? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2778 27 сентября 2013 Сравните меня с кем нибудь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2780 27 сентября 2013 Пандак сливаем, раз Диксон мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение