PanDuck #261 25 сентября 2013 пандак первый доебался до меня что я левелюсь на мафиозном бараруме, а теперь окончательно съехал с негосъехал?реакция барарума очень не однозначная, но она не тянет на первый день. а то что ты сперва зщабил на мои посты, а потом заюзал underground passage когда я тебя еще раз упомянул, это вот уже пиздецна какие твои посты я забил?на все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #262 25 сентября 2013 что-то на уровне кзд когда он блять, токо он терпит, рольныйй хуй походу сам ты блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #263 25 сентября 2013 пандак первый доебался до меня что я левелюсь на мафиозном бараруме, а теперь окончательно съехал с негосъехал?реакция барарума очень не однозначная, но она не тянет на первый день. а то что ты сперва зщабил на мои посты, а потом заюзал underground passage когда я тебя еще раз упомянул, это вот уже пиздецна какие твои посты я забил?на всепиздишь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #264 25 сентября 2013 ебать тут наркомания какая-то происходитсеттинг способствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #265 25 сентября 2013 ровно половину фраз и заждой картинки пандака я не понимаю, это типо я поплыл? да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #266 25 сентября 2013 пандак первый доебался до меня что я левелюсь на мафиозном бараруме, а теперь окончательно съехал с негосъехал?реакция барарума очень не однозначная, но она не тянет на первый день. а то что ты сперва зщабил на мои посты, а потом заюзал underground passage когда я тебя еще раз упомянул, это вот уже пиздецна какие твои посты я забил?на всепиздишьнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #267 25 сентября 2013 в кого двойку ебнуть сука руки чешутсяВ Верхейна, а то он за базар ответить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #268 25 сентября 2013 ровно половину фраз и заждой картинки пандака я не понимаю, это типо я поплыл? да?вообще-то нет, но раз тебе удобнее так думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #269 25 сентября 2013 что-то на уровне кзд когда он, блять, токо он терпит, рольныйй хуй походу сам ты блятьтак сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #270 25 сентября 2013 верхейн че скажешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #271 25 сентября 2013 ровно половину фраз и заждой картинки пандака я не понимаю, это типо я поплыл? да?вообще-то нет, но раз тебе удобнее так думать слишком много квотишь Барарума, мафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #272 25 сентября 2013 верхейн че скажешь?по поводу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #273 25 сентября 2013 что-то на уровне кзд когда он, блять, токо он терпит, рольныйй хуй походу сам ты блятьтак сойдет?может и сойдт, но только я всё-равно нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #274 25 сентября 2013 давите барарума, я уже чувствую как холодный пот бежит по его спине. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #275 25 сентября 2013 Привет, уебки.Катсураги лучше вас всех. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #276 25 сентября 2013 советую заметить манафеста, котоырй как ыб и есть, но как бы нет. и когда меня ебнут в первую ночь и моя роль будет ясна, он будет с half alibabos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #277 25 сентября 2013 ебать тут наркомания какая-то происходит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #278 25 сентября 2013 что-то на уровне кзд когда он, блять, токо он терпит, рольныйй хуй походу сам ты блятьтак сойдет?может и сойдт, но только я всё-равно нихуя не понял я тебя с пандаком сравнил. ты че не читаешь нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #279 25 сентября 2013 верхейн че скажешь?по поводув кого двойку ебнуть сука руки чешутсяВ Верхейна, а то он за базар ответить не может хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #280 25 сентября 2013 советую заметить манафеста, котоырй как ыб и есть, но как бы нет. и когда меня ебнут в первую ночь и моя роль будет ясна, он будет с half alibabosкакой такой алибос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение