rand #2781 27 сентября 2013 ееееееее100500 страниц читать.Хотя не буду. Прочитал резалты ночи - четко. Открыл второй пост - молния диксону - ееееееееее. Этот момент надо прочитать. а может это тебе молния?ebalo off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2782 27 сентября 2013 короч фейспалм вскрывайся или я в тебя двойку кидаюваляй, я мжфейспалм кто мафия то епт я так и не понялподозреваю лига, гризли, зондераеще слежу за манифестом после его диалога с варо че бля?ну напиши что-нибудь, я от тебя вообще ничего не увидел, хоть ты и написал судя по всему многов первый день готов был всех подозревать, а голоса слил в павлинапоправь меня если это были элитные вычисления и я не правто есть ты с первого дня считаешь павлина 100% мж?ммммм?нет, я с первого дня не понимаю твоей страты типа кидаться на всех а сливать голоса налевоа теперь поясни почему мне ты ответил, а лигу нетможет ты ниггеров не любишь? лиг ничего не спрашивал, он просто заквотил манифестаизвини если я не умею в цитатыя тебе все пояснил? может теперь ты скажешь кто у тебя в подозреваемых?павлин кзд фейспалм + еще половина пула мутные их тоже можно ебнуть а может это ты мутный?а может и яно меня сливать не надо, а ты играешь атипично россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2783 27 сентября 2013 Пандак сливаем, раз Диксон мж?Иди абилку Сола прочитай хотя бы, полезный. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2784 27 сентября 2013 короч фейспалм вскрывайся или я в тебя двойку кидаюваляй, я мжфейспалм кто мафия то епт я так и не понялподозреваю лига, гризли, зондераеще слежу за манифестом после его диалога с варо че бля?ну напиши что-нибудь, я от тебя вообще ничего не увидел, хоть ты и написал судя по всему многов первый день готов был всех подозревать, а голоса слил в павлинапоправь меня если это были элитные вычисления и я не правто есть ты с первого дня считаешь павлина 100% мж?ммммм?нет, я с первого дня не понимаю твоей страты типа кидаться на всех а сливать голоса налевоа теперь поясни почему мне ты ответил, а лигу нетможет ты ниггеров не любишь? лиг ничего не спрашивал, он просто заквотил манифестаизвини если я не умею в цитатыя тебе все пояснил? может теперь ты скажешь кто у тебя в подозреваемых?павлин кзд фейспалм + еще половина пула мутные их тоже можно ебнуть а может это ты мутный?а может и яно меня сливать не надо, а ты играешь атипично а может это ты играешь атипично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2785 27 сентября 2013 Пандак сливаем, раз Диксон мж?Иди абилку Сола прочитай хотя бы, полезный.Сек, спс за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2786 27 сентября 2013 Сравните меня с кем нибудь.Максимум репост плз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2787 27 сентября 2013 А есть инфа, что сегодня ложный? Ебанем пандака - чекнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2788 27 сентября 2013 короч фейспалм вскрывайся или я в тебя двойку кидаюваляй, я мжфейспалм кто мафия то епт я так и не понялподозреваю лига, гризли, зондераеще слежу за манифестом после его диалога с варо че бля?ну напиши что-нибудь, я от тебя вообще ничего не увидел, хоть ты и написал судя по всему многов первый день готов был всех подозревать, а голоса слил в павлинапоправь меня если это были элитные вычисления и я не правто есть ты с первого дня считаешь павлина 100% мж?ммммм?нет, я с первого дня не понимаю твоей страты типа кидаться на всех а сливать голоса налевоа теперь поясни почему мне ты ответил, а лигу нетможет ты ниггеров не любишь? лиг ничего не спрашивал, он просто заквотил манифестаизвини если я не умею в цитатыя тебе все пояснил? может теперь ты скажешь кто у тебя в подозреваемых?павлин кзд фейспалм + еще половина пула мутные их тоже можно ебнуть а может это ты мутный?а может и яно меня сливать не надо, а ты играешь атипично а может это ты играешь атипично?:hmm::hmm::hmm::hmm::hmm::hmm: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2789 27 сентября 2013 А есть инфа, что сегодня ложный? Ебанем пандака - чекнем. а может тебя ебанём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2790 27 сентября 2013 А есть инфа, что сегодня ложный? Ебанем пандака - чекнем. а может тебя ебанём?схуяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2791 27 сентября 2013 А есть инфа, что сегодня ложный? Ебанем пандака - чекнем. красные мысли у парня россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2792 27 сентября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2793 27 сентября 2013 ееееееее100500 страниц читать.Хотя не буду. Прочитал резалты ночи - четко. Открыл второй пост - молния диксону - ееееееееее. Этот момент надо прочитать. Сибирский друг, я Мерри, доктор-клептоман и жена Хенка спасай, Рандуин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2794 27 сентября 2013 А есть инфа, что сегодня ложный? Ебанем пандака - чекнем. а может тебя ебанём?схуялину за идиотские предложения слить пандака из единственного и не факт что достоверного сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2795 27 сентября 2013 А, там в Лига норм накидали, Пандак спасен до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2796 27 сентября 2013 А есть инфа, что сегодня ложный? Ебанем пандака - чекнем. а может тебя ебанём?схуялину за идиотские предложения слить пандака из единственного и не факт что достоверного сравнениякзд так и не понял зачем сливать пандака? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2797 27 сентября 2013 А есть инфа, что сегодня ложный? Ебанем пандака - чекнем. а может тебя ебанём?схуялину за идиотские предложения слить пандака из единственного и не факт что достоверного сравнениякзд так и не понял зачем сливать пандака? я не понял почему полтопика не умеет в логику и предалгают убить его, хотя толку проверять нам сравнение которое может оказаться единственным в игре вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2798 27 сентября 2013 Я тоже за слив Пандака Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2799 27 сентября 2013 А есть инфа, что сегодня ложный? Ебанем пандака - чекнем. а может тебя ебанём?схуялину за идиотские предложения слить пандака из единственного и не факт что достоверного сравненияДа он стремный какой-то. Будь я нестабилен, то чекнул бы посты барарума или лига и точно бы вычисли пандака. Но мне лень и инактив. Короче, вы сами в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2800 27 сентября 2013 Вы сука пробитые наглухо долбоебы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение