R0ss0ha #2861 27 сентября 2013 хуйня чот твоя расстяжка. Сдаёшь позициина самом деле вот это было расстяжкой:хилить диги аухахахухамхахэто была расстяжка очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2862 27 сентября 2013 Вабщет ты попался на мою расстяжку, лавскилл если ты не заметил, то это третий уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2863 27 сентября 2013 Уровней всего 2. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2864 27 сентября 2013 я написал слово растяжка с двумя сса ты повторил попался нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2865 27 сентября 2013 я написал слово растяжка с двумя сса ты повторил попался нахуйэто был акопян придурок... Уровней всего 2.Ты вообще никогда не ставил их. Откуда тебе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2867 27 сентября 2013 хутяжкаТы чё вообще вылез? Лучше уходи пока я тебя не слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2868 27 сентября 2013 пока ты мне сасай не сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2869 27 сентября 2013 СавиксМеганФокс вот в ком я был уверен 11-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2870 27 сентября 2013 манафест дерзкий, понял что сегодня его сливать не будут россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2871 27 сентября 2013 манафест дерзкий, понял что сегодня его сливать не будут Я всю игру дерзкий вабще т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2872 27 сентября 2013 Угу, юриспруденция очень связана гуманитарий, все понятноя фанат математики и программированияя даже воплотил твою идею парсера голосов (немножно багованая, но мне просто лень покопаться и пофиксить всё) я даже знаю как умножать и возводить в степень многочлены ну ладно, тогда молоток. в смысле идея парсера. я вроде даже его написал. другое дело что он не строил таблички, да и вообще тупо искал болды постранично. но прототип рабочий я написал. там понятное дело что развивать его можно было. он я так понимаю уже не пашет из-за того что на пд что-то поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2873 27 сентября 2013 Если Роччоха маф, то Меган и Сашикс слили игру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2874 27 сентября 2013 Угу, юриспруденция очень связана гуманитарий, все понятноя фанат математики и программированияя даже воплотил твою идею парсера голосов (немножно багованая, но мне просто лень покопаться и пофиксить всё) я даже знаю как умножать и возводить в степень многочлены ну ладно, тогда молоток. в смысле идея парсера. я вроде даже его написал. другое дело что он не строил таблички, да и вообще тупо искал болды постранично. но прототип рабочий я написал. там понятное дело что развивать его можно было. он я так понимаю уже не пашет из-за того что на пд что-то поменялось?нет, должен работатья просто оптимизировал его твой пиздец тормозил + вроде бы не было догрузки постов + интерфейс поудобнее + не надо кормить ссылку, там дропдаун бокс со списком топанов в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2875 27 сентября 2013 прикольно. а на чем писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2876 27 сентября 2013 сравнение окклетка не ок a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2877 27 сентября 2013 сравнение окклетка не ок две банки меда этому парню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2878 27 сентября 2013 что такое растяжка, кстати? просвятите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2879 27 сентября 2013 прикольно. а на чем писал?C#ты писал тогда что иммитируешь браузер, а я просто в лоб хуярю Http запросами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2880 27 сентября 2013 Уровней всего 2.Ты вообще никогда не ставил их. Откуда тебе знать С отариком в конфе посидел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение