TheDeadSkin #2881 27 сентября 2013 Уровней всего 2.Ты вообще никогда не ставил их. Откуда тебе знать С отариком в конфе посидел. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2883 27 сентября 2013 опять проспал весь деньчто я делаю со своей жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2884 27 сентября 2013 опять проспал весь деньчто я делаю со своей жизньюПытаешься быть для всех мж, будучи мафией мб? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2885 27 сентября 2013 а ну и на все вопросы я буду просто слать на хуй. не собираюсь тут ни с кем говорить :nate: опять проспал весь деньчто я делаю со своей жизньюПытаешься быть для всех мж, будучи мафией мб? первый пошел на хуйеще жду. я тут как раз оптом заказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2886 27 сентября 2013 а ну и на все вопросы я буду просто слать на хуй. не собираюсь тут ни с кем говорить :nate: вот этого ночью в клетку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2887 27 сентября 2013 а ну и на все вопросы я буду просто слать на хуй. не собираюсь тут ни с кем говорить :nate: вот этого ночью в клеткуда я тебя сам в клетку посажу ну ебать пиздец, и все молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2888 27 сентября 2013 а ну и на все вопросы я буду просто слать на хуй. не собираюсь тут ни с кем говорить :nate: вот этого ночью в клетку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2889 27 сентября 2013 нахуи могут испортиться, не молчите плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2890 27 сентября 2013 Привет, пандак. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2891 27 сентября 2013 а ну и на все вопросы я буду просто слать на хуй. не собираюсь тут ни с кем говорить :nate: вот этого ночью в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2892 27 сентября 2013 Привет, пандак.привет и иди на хуй кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2893 27 сентября 2013 в здоровом теле здоровый сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2894 27 сентября 2013 Привет, пандак.привет и иди на хуй кстатиХорошо поспал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2895 27 сентября 2013 а ну и на все вопросы я буду просто слать на хуй. не собираюсь тут ни с кем говорить :nate: вот этого ночью в клеткусмотрите как мафия хочет мирного в клетке убить, пошли на хуй псы спидозные Привет, пандак.привет и иди на хуй кстатиХорошо поспал?нет. спал около 10 часов. а это не нормально. и опять всю учебу проспал. кароч рот ебал как все плохо. скука первый шаг к рецедиву в здоровом теле здоровый сонграцуля тебе а, ну и вы тупые или гдераз сравнение будет правдивым сравните меня с лонгнеймом/лобзиком/ещетамкемто, и если уж так хотите то меня в клетоси изи. но да, вы же ебанутые, что тут говорить о, склеиватели 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2897 27 сентября 2013 Нет, сравниваем меня и лига. Гризли в клетку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2898 27 сентября 2013 Посылаю Пандака нахуй, чтобы меня первым не послали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2899 27 сентября 2013 аврилка ахуел чель a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2900 27 сентября 2013 Посылаю Пандака нахуй, чтобы меня первым не послалииди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение