Avrilka #2921 27 сентября 2013 Аврилка долбаёб, сливал Диксона, а теперь ссылается на сравнение.Ты совсем пробитый в голову?А может это ты пробитый??А ты неплох. Как насчет пройти нахуй? Вместе со своим сравнением. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2922 27 сентября 2013 У меня теперь иммун, так шо хуй соси губой тряси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2923 27 сентября 2013 Леха безмозгов, съел много какашанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2924 27 сентября 2013 а то чет выебуется a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2925 27 сентября 2013 прикольно. а на чем писал?C#ты писал тогда что иммитируешь браузер, а я просто в лоб хуярю Http запросамиммм. я вроде столкнулся с тем, что если просто хуярить http-шки- там приходит код java script- овый и что с ним делать не ясно. либо как-то вычленять из него что-то, либо уже копаться что именно этот js делает. понятное дело что если бы я не 4 часа потратил на парсер, а посидел- можно бы было как минимум параллельно парсить все страницы разом- основное время уходило как ни крути на подгрузку страницы. да и с гуем я сроду не работал, тут конечно фейл.но в общем я принимаю челендж. если на выходных останусь трезвым- напишу ниибаца парсер и уделаю тебя дай ссыль на свой, ксати, погляжутам для парсинга постов ЖС парсить не нужно вообщея юзал готовую .NET либу для парсинга html - HtmlAgilityPack https://dl.dropboxusercontent.com/u/46195746/Games/Mafia/VotesParser/Votes%20Parser.zip единственное когда парсер фейлит, это если отпсиать болд другим шрифтом/цветом (цветом не всегда) и в html коде поста вместо strong юзается span ну и скорость работы весьма пиздатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2926 27 сентября 2013 У меня теперь иммун, так шо хуй соси губой трясиимун к тому чтоб ссать на сибя? думаю ты прост привык)0)0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2927 27 сентября 2013 посадите аврилку на горем в клеткуСерьезно? Такими темпами ты реально сядешь в клетку и сгниешь там. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2928 27 сентября 2013 У меня теперь иммун, так шо хуй соси губой трясиимун к тому чтоб ссать на сибя? думаю ты прост привык)0)0))слишком слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2929 27 сентября 2013 а этот пост я вообще просто так оставлю У меня теперь иммун, так шо хуй соси губой трясиимун к тому чтоб ссать на сибя? думаю ты прост привык)0)0))слишком слабочего слабо? прикольно. а на чем писал?C#ты писал тогда что иммитируешь браузер, а я просто в лоб хуярю Http запросамиммм. я вроде столкнулся с тем, что если просто хуярить http-шки- там приходит код java script- овый и что с ним делать не ясно. либо как-то вычленять из него что-то, либо уже копаться что именно этот js делает. понятное дело что если бы я не 4 часа потратил на парсер, а посидел- можно бы было как минимум параллельно парсить все страницы разом- основное время уходило как ни крути на подгрузку страницы. да и с гуем я сроду не работал, тут конечно фейл.но в общем я принимаю челендж. если на выходных останусь трезвым- напишу ниибаца парсер и уделаю тебя дай ссыль на свой, ксати, погляжутам для парсинга постов ЖС парсить не нужно вообщея юзал готовую .NET либу для парсинга html - HtmlAgilityPack https://dl.dropboxus...otes Parser.zip единственное когда парсер фейлит, это если отпсиать болд другим шрифтом/цветом (цветом не всегда) и в html коде поста вместо strong юзается span ну и скорость работы весьма пиздатаяугу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2930 27 сентября 2013 а этот пост я вообще просто так оставлю У меня теперь иммун, так шо хуй соси губой трясиимун к тому чтоб ссать на сибя? думаю ты прост привык)0)0))слишком слабочего слабо?Сосёшь офк0))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2931 27 сентября 2013 У меня теперь иммун, так шо хуй соси губой трясиимун к тому чтоб ссать на сибя? думаю ты прост привык)0)0))слишком слабочего слабо?Слабо ссышь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2932 27 сентября 2013 а этот пост я вообще просто так оставлю У меня теперь иммун, так шо хуй соси губой трясиимун к тому чтоб ссать на сибя? думаю ты прост привык)0)0))слишком слабочего слабо?Сосёшь офк0))000я не сосу, ващет. я ж писал сосешь ты, и еще ты нассал на себя. не забывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2936 27 сентября 2013 теперь распальцовкия чет не понимаю твои маячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2938 27 сентября 2013 Пандак, го дота? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2939 27 сентября 2013 Теперь расшифровывай ты ешь ноги, тип ты на наркоте? Теперь расшифровывай ты ешь ноги, тип ты на наркоте? Пандак, го дота?ты же не играешьшесть-восемь-четырнадцать за аллеей сверху есть рожок?ответ статья О.Кей Теперь расшифровывай ты ешь ноги, тип ты на наркоте? Теперь расшифровывай ты ешь ноги, тип ты на наркоте? Теперь расшифровывай ты ешь ноги, тип ты на наркоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2940 27 сентября 2013 да, я ем ноги и я наркоман да, я ем ноги и я наркоман да, я ем ноги и я наркоман да, я ем ноги и я наркоман да, я ем ноги и я наркоман да, я ем ноги и я наркоман да, я ем ноги и я наркоман да, я ем ноги и я наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение