PanDuck #2941 27 сентября 2013 думаю пришло время голосоватьСавикс если савикс не получает молнию или мы его не сливаем, то эт кароч пздц. ну или ахма кароч. так что решщайте днища не умеют в расклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2942 27 сентября 2013 думаю пришло время голосоватьСавикс если савикс не получает молнию или мы его не сливаем, то эт кароч пздц. ну или ахма кароч. так что решщайте днища не умеют в расклейкуа может это ты не получаешь молнию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2943 27 сентября 2013 думаю пришло время голосоватьСавикс если савикс не получает молнию или мы его не сливаем, то эт кароч пздц. ну или ахма кароч. так что решщайте днища не умеют в расклейкуа может это ты не получаешь молнию?пока нет, но все еще впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2944 27 сентября 2013 мафия мошнит молнииммм Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2945 27 сентября 2013 мафия мошнит молниимммне видел от тебя мошны молнии и, иди на хуй еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2946 27 сентября 2013 мафия мошнит молниимммне видел от тебя мошны молнииеще чуть чуть и глядишь и поймешь где ключевое слово Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2947 27 сентября 2013 бля ебашу в щи, кзд горееееееееть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2948 27 сентября 2013 бля ебашу в щи, кзд горееееееееть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2949 27 сентября 2013 мафия мошнит молниимммне видел от тебя мошны молнииеще чуть чуть и глядишь и поймешь где ключевое словоты мафия. но молнию тыф не мошнил. суть в том что ты мафия?значит ты поел говна хуесос ееее а я еще будет збс когда леха пожрет говна, ибо я мж, надеюсь вы не настолько безмозгов чтобы отпустить этого хуисаса потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2950 27 сентября 2013 мафия мошнит молниимммне видел от тебя мошны молнииеще чуть чуть и глядишь и поймешь где ключевое словоты мафия. но молнию тыф не мошнил. суть в том что ты мафия?значит ты поел говна хуесос ееееуроки логики для пандакамафия мошнит молнии не мафия не мошнит молнииесли я не мошню молнию - ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2951 27 сентября 2013 Ждем сравнения аврилка-лиг.Хочу, чтоб мы были одинаковые на второй день. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2952 27 сентября 2013 мафия мошнит молниимммне видел от тебя мошны молнииеще чуть чуть и глядишь и поймешь где ключевое словоты мафия. но молнию тыф не мошнил. суть в том что ты мафия?значит ты поел говна хуесос ееееуроки логики для пандакамафия мошнит молниине мафия не мошнит молнииесли я не мошню молнию - ?то ты говноед тупой не хаэс и асфальтоукладчик?иди на хуйеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2953 27 сентября 2013 мафия мошнит молниимммне видел от тебя мошны молнииеще чуть чуть и глядишь и поймешь где ключевое словоты мафия. но молнию тыф не мошнил. суть в том что ты мафия?значит ты поел говна хуесос ееееуроки логики для пандакамафия мошнит молниине мафия не мошнит молнииесли я не мошню молнию - ?Мошнил молнии на активе и простом мж.Где ваш бог теперь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2954 27 сентября 2013 я мж и не мошню молнию, но сашикс должен её получить. или можно смело возвращать диксона в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2955 27 сентября 2013 ГОРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2956 27 сентября 2013 у этого уебка 10 постов. я хз кароч. ведущий без яиц теперь уже мошню кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2957 27 сентября 2013 ГОРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ нет не врискоро от горения окончательный в меня кинешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2958 27 сентября 2013 я если и кину то из-за уебанства с диксоном, а не из-за хс на который мне П-О-Х-У-Й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2960 27 сентября 2013 я если и кину то из-за уебанства с диксоном, а не из-за хс на который мне П-О-Х-У-Йтоесть на диксона тебе не похуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение