TheDeadSkin #2961 27 сентября 2013 да, потому что мне не похуй на игру в мафию из который ты делаешь хартстоун гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2962 27 сентября 2013 еще две игры назад я это говорил про дихона Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2964 27 сентября 2013 привет пацанычто расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2965 27 сентября 2013 привет пацаныпривет формат Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2966 27 сентября 2013 я чет не видел чтоб диксон превращал игры в гавно, как минимум он никогда после 1 дня не играл по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2967 27 сентября 2013 я чет не видел чтоб диксон превращал игры в гавно, как минимум он никогда после 1 дня не играл по хейтус каких пор ты стал матерью терезой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2968 27 сентября 2013 я чет не видел чтоб диксон превращал игры в гавно, как минимум он никогда после 1 дня не играл по хейтуЧЁ ЕЩЁ РАССКАЖЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2969 27 сентября 2013 я чет не видел чтоб диксон превращал игры в гавно, как минимум он никогда после 1 дня не играл по хейтус каких пор ты стал матерью терезойвсегда таким былвспомни мой хейт деспа или тебяя за все свои игры только один раз дальше 1 дня хуярил голоса по хейту, это было в ДСтебе вообще всё происходящее похуй пока диксон в игреуебан? да, уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2970 27 сентября 2013 Могу рассказать вам, что Пандак мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2971 27 сентября 2013 и судя по всему ты тут злороль, потому что ты только на злоролях упарывался как долбоёб по диксону и игнорил всё что происходит вокруг я просто внезапно вспомнил что в прошлой игре ты такого не делал и выёбывался что нашёл диксона как мафию уже после смерти, а не в игре агитировал его сливать так что я б лучше тебя тут слил профилактически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2973 27 сентября 2013 БОЖЕ БЛЯДЬ КЗД ЗАЕБАЛВЫТРИ НАХУЙ СВОЙ СОПЛИ И НАЧИНАЙ В МАФИЮ ИГРАТЬ А НЕ РАЗБИРАТСЯ КТО КОГО ХЕЙТИТЭТО ТОЧНО БЛЯДЬ ЛИЦЕМЕРИЕ ОТ ТЕБЯХОЧЕШЬ ДАЛЬШЕ НЫТЬ ЛУЧШЕ ПРИМИ МОЛНИЮ И МОЖЕМ В ПМ РАЗОБРАТСЯ, НО ТОЧНО НЕ ТУТСКОЛЬКО МОЖНО МУСОЛИТЬ ЭТУ ХУИНЮ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2974 27 сентября 2013 да каждую игру ты какую-то хуйню творишь, у меня горит от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2975 27 сентября 2013 да каждую игру ты какую-то хуйню творишь, у меня горит от этогоМОЖЕШЬ ПОСЛЕ ИГРЫ МНЕ НАПИСАТЬ В ПМ ЕСЛИ ЧТОТО НЕ УСТРАИВАЕТ Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2977 27 сентября 2013 кзд не с отариком Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2978 27 сентября 2013 чет бля поспал, а в топане только больше срача появилось и всё хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2979 27 сентября 2013 я бы после ласт игр личкан вбросил если б с ним в одну конфу попался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2980 27 сентября 2013 видишьты ничем не лучше диксана Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение