lobziq #2981 27 сентября 2013 формат вскрывайся или я в тебя двойку кидаю хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2982 27 сентября 2013 Кидая двойкк в Дихана, Отарик играл в мафию. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2983 27 сентября 2013 Дихан кинувший двойку в варо говорит, что катка сгнила после двоек в барарума. Уебан.А кзд его дефит еще. Учитывая, что дихан сделал ровным счетом нихуя для победы своей фракции (во всех играх). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2984 27 сентября 2013 видишьты ничем не лучше диксанада я вообще уёбок пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2985 27 сентября 2013 не понимаю ваще нахуя нам щас личку диксона мусолить че нам даст это? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2986 27 сентября 2013 да отъебитесь от очкарика уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2987 27 сентября 2013 не понимаю ваще нахуя нам щас личку диксона мусолить че нам даст это?говорят что за разговоры про лички дают А вообще то, что Кзд пытается вычислить мафию Отарика на основе личек Диксона это смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2988 27 сентября 2013 не понимаю ваще нахуя нам щас личку диксона мусолить че нам даст это?я веду к тому что отарика надо в клетку или сливать сейчас днёмтипичная его злорольная игра по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2989 27 сентября 2013 Ну и офк Диксон уебан, который думает что ему можно как Нанику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2991 27 сентября 2013 могу тебе двойкой по губе провести ток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2992 27 сентября 2013 Дихан кинувший двойку в варо говорит, что катка сгнила после двоек в барарума. Уебан.А кзд его дефит еще. Учитывая, что дихан сделал ровным счетом нихуя для победы своей фракции (во всех играх).это какбы одна из основных причин мне вообще нехуя не понравились его голоса в варо которого не сольют на 5! странице не понимаю ваще нахуя нам щас личку диксона мусолить че нам даст это?я веду к тому что отарика надо в клетку или сливать сейчас днёмтипичная его злорольная игра по хейтутоесть по твоему я не имею права его хейтить? не зависимо от своей роли Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2993 27 сентября 2013 формат вскрывайся или я в тебя двойку кидаюкидай. я мж, но ты же не поверишь не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2994 27 сентября 2013 варо варо игра бесит еще с того момента, как в барарума залетело где-то 4 двойки непонятно за чтохз :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2995 27 сентября 2013 савикс зашел в тему и ничгео не отписал гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2996 27 сентября 2013 не понимаю ваще нахуя нам щас личку диксона мусолить че нам даст это?я веду к тому что отарика надо в клетку или сливать сейчас днёмтипичная его злорольная игра по хейтутоесть по твоему я не имею права его хейтить? не зависимо от своей ролиникто кроме тебя и аврилки не играет по хейту 2+ деньтолько вы имеете такую отличительную особенностьвот только аврилка всегда так играет, а ты только на злоролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2997 27 сентября 2013 не понимаю ваще нахуя нам щас личку диксона мусолить че нам даст это?я веду к тому что отарика надо в клетку или сливать сейчас днёмтипичная его злорольная игра по хейтутоесть по твоему я не имею права его хейтить? не зависимо от своей ролиникто кроме тебя и аврилки не играет по хейту 2+ деньтолько вы имеете такую отличительную особенностьвот только аврилка всегда так играет, а ты только на злороляхпросто тебя не было когда я срался с заваркоподобными на любых ролях Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2998 27 сентября 2013 пацаны убить россоху не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2999 27 сентября 2013 а я и не оправдываю заваркоподобных просто диксон тебя игнорит и не трогает, а ты его всё-равно доёбываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3000 27 сентября 2013 да отъебитесь от очкарика ужезавязывай с этой хуиней Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение