Avrilka #3341 27 сентября 2013 Гоу переворот на кзд? Я мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3342 27 сентября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3343 27 сентября 2013 СЕЙЧА СНАЧНЕТЬТСЯ СМОТРИТЕ КАК КОНФА НА ДЕФЕ ПАНДАКА ПАЛИТСЯ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3344 27 сентября 2013 Щас чё-то сижу думаю и вдруг вижу аватарку Пандюка. Меня аж передёрнуло нахуй. заадблочил пса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3346 27 сентября 2013 артургризлигризлиЯ МЖ. НУ ПОВЕРЬ МНЕ БЛЯТЬ Я МЖ И Я НЕ СТАЛ БЫ ТАК ИГРАТЬ. НУ УМОЛЯЮЮЮЮЮЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3347 27 сентября 2013 Одни терпилы в топике. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3348 27 сентября 2013 гоу в кзд a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3349 27 сентября 2013 Щас чё-то сижу думаю и вдруг вижу аватарку Пандюка. Меня аж передёрнуло нахуй. заадблочил пса сам такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3350 27 сентября 2013 гоу в кздТолько после тебя, рачила блять. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3351 27 сентября 2013 Одни терпилы в топике.я не терпила, не обзывайся плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3352 27 сентября 2013 Щас чё-то сижу думаю и вдруг вижу аватарку Пандюка. Меня аж передёрнуло нахуй. заадблочил пса сам такой. Не в обиду, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3353 27 сентября 2013 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3354 27 сентября 2013 Щас чё-то сижу думаю и вдруг вижу аватарку Пандюка. Меня аж передёрнуло нахуй. заадблочил пса сам такой. Не в обиду, братишка ну хзпошли в кино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3355 27 сентября 2013 гоу в кздТолько после тебя, рачила блять.сиди в будке и не вылазь пока я не решил что с тобой делать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3356 27 сентября 2013 Одни терпилы в топике.я не терпила, не обзывайся плесПо плану мы с тобой должны умирать. Каждый день по топ флудеру. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3357 27 сентября 2013 Щас чё-то сижу думаю и вдруг вижу аватарку Пандюка. Меня аж передёрнуло нахуй. заадблочил пса сам такой. Не в обиду, братишка ну хзпошли в кино?На что пойдём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3358 27 сентября 2013 гоу в кздТолько после тебя, рачила блять.сиди в будке и не вылазь пока я не решил что с тобой делатьДа на хую я тебя вертел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3359 27 сентября 2013 Щас чё-то сижу думаю и вдруг вижу аватарку Пандюка. Меня аж передёрнуло нахуй. заадблочил пса сам такой. Не в обиду, братишка ну хзпошли в кино?На что пойдём?На армагедецтам Ник Фрост и Саймон Пегг :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение