Avrilka #321 25 сентября 2013 После барарума выгоняем дихана, после дихана выгоняем ахма и побеждаем. Гарантирую.А если три ночи подряд будут умирать мж без роли = лиг и варо мафии. Тут тоже 100% гарантия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #322 25 сентября 2013 Аврилка, отарик, пандар - 100% мж.а как же я братан?я даже готов докинуть в барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #323 25 сентября 2013 После барарума выгоняем дихана, после дихана выгоняем ахма и побеждаем. Гарантирую.А если три ночи подряд будут умирать мж без роли = лиг и варо мафии. Тут тоже 100% гарантия.а если пропуски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #325 25 сентября 2013 После барарума выгоняем дихана, после дихана выгоняем ахма и побеждаем. Гарантирую.А если три ночи подряд будут умирать мж без роли = лиг и варо мафии. Тут тоже 100% гарантия.а если пропуски?Тогда и дихан с ними. Ох вейт. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #326 25 сентября 2013 После барарума выгоняем дихана, после дихана выгоняем ахма и начинаем нормально играть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #327 25 сентября 2013 Аврилка, отарик, пандар - 100% мж.а как же я братан?я даже готов докинуть в барарумаВот когда докинешь в барарума, тогда и поговорим. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #328 25 сентября 2013 всем по 100% алибосу за мой счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #329 25 сентября 2013 пандакне вижу твоей двойки в барарума. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #330 25 сентября 2013 После барарума выгоняем дихана, после дихана выгоняем ахма и начинаем нормально играть. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #331 25 сентября 2013 Аврилка, отарик, пандар - 100% мж.а как же я братан?я даже готов докинуть в барарумаВот когда докинешь в барарума, тогда и поговорим. ну ты вроде не уебок, с тообой можно играть, поэтомубарарум барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #332 25 сентября 2013 всем по 100% алибосу за мой счет вскрывайся давай россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #333 25 сентября 2013 барарум ну так че епт вскрываешься? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #334 25 сентября 2013 Аврилка, отарик, пандар - 100% мж.а как же я братан?я даже готов докинуть в барарумаВот когда докинешь в барарума, тогда и поговорим. ну ты вроде не уебок, с тообой можно играть, поэтомубарарум барарумКрасава. Нас уже четверо настоящих мж. Еще немного и мы победим подлую мафию! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #335 25 сентября 2013 ОХ ВЕЙТ МЕНЯ ЧЕТ НИКТО НЕ ДЕФАИТ)))))))))))))))))))))))))))))отбитые играйте со своим хуесосом аврилкой барарум ну так че епт вскрываешься?МЖ барарум ну так че епт вскрываешься?МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #336 25 сентября 2013 ОХ ВЕЙТ МЕНЯ ЧЕТ НИКТО НЕ ДЕФАИТ)))))))))))))))))))))))))))))отбитые играйте со своим хуесосом аврилкойты кого готов сливать щас? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #337 25 сентября 2013 Тебя никто не дефает потому, что ты кусок говна. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #338 25 сентября 2013 бля, барарум, заквотируй меня, а то потом скажут что мы вместе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #339 25 сентября 2013 ещё немного и в очком барарума можно закалять сталь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #340 25 сентября 2013 ОХ ВЕЙТ МЕНЯ ЧЕТ НИКТО НЕ ДЕФАИТ)))))))))))))))))))))))))))))отбитые играйте со своим хуесосом аврилкойты ж грозился слить его днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение