lobziq #3502 28 сентября 2013 ну лиг чет в этой ваще днище, все мысли пока мимо, о каком сливе ролей может речь идти вообще? ну короч я че подумал, я вчера в россохе читал только первый день, а придется походу и второй почитатьтам среди флуда и квот цитат рандомных людей есть, должны быть такие посты, где он клянчит у настоящих мжей спасти, лично мне вспомнился момент с рандом, ща не найду, может кто-то этим заняться, но если никто не хочет, я вечером буду и поищу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3503 28 сентября 2013 хотел написать стену с квотами и мыслями по варо чемисту пандаку и омглонгнейма потом передумално одно я знаю точно, пандака сливать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3504 28 сентября 2013 а не, быстро нашел там сразу, вот весь диалогееееееее100500 страниц читать.Хотя не буду. Прочитал резалты ночи - четко. Открыл второй пост - молния диксону - ееееееееее. Этот момент надо прочитать. Сибирский друг, я Мерри, доктор-клептоман и жена Хенка спасай, Рандуин А Россоха поздно вскрылся что ли? Он какой-то стремный. Сейчас твою абилку почитаю, хотя даже в сирике ты стремный. А, доктор-хуектор. Ну хуй знает. А других докторов нет? Спасать можно?никто не вскрылся вроде вторым докторомееееспасти Поясните Ранду за Мерри что ж он терпит тоТы чего там, нашатыря обнюхался? где твоё спастиВ топике.нашел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3505 28 сентября 2013 ранд рольсливаем диксонаСпс.вот ещёвполне в стиле наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3506 28 сентября 2013 вот так вот, епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3508 28 сентября 2013 все, вечером буду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3509 28 сентября 2013 хотел написать стену с квотами и мыслями по варо чемисту пандаку и омглонгнейма потом передумално одно я знаю точно, пандака сливать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3511 28 сентября 2013 (изменено) Утро. Буду читать топик потихоньку, но уже на ласт странице меня вычисляют. С айпада сложно нормально оформить, сори(не деф) А аврилку вычислили? С лига пока съезжаю, хотя его норм посейвили вчера. Точно, пандюк уходи сегодня. Изменено 28 сентября 2013 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3512 28 сентября 2013 ЗА РЕДАКТ ПОСТА С БОЛДОМ МОЛНИЯ НАХУЙИ НЕ ГОВОРИТЕ МНЕ, ЧТО ЭТО НЕ ТАКЯ В ДИАБЛЕ ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ МОЛНИЮ ПОЛУЧИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3513 28 сентября 2013 Редакт - 51 минута назад. Пост с болдом - 44 минуты назад. Павлин - мошнер конфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3514 28 сентября 2013 ведущий без яиц или гдеранда надо гнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3515 28 сентября 2013 Пандюк зассал, что я его судьбу одним голосом решил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3516 28 сентября 2013 сукпздцподловил ловкачпятерка тебе и один прэй смайлик за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3517 28 сентября 2013 Редакт - 51 минута назад. Пост с болдом - 44 минуты назад. Павлин - мошнер конфы. там был болд в лига а потом ты дописал что съезжаешь с него с болд в пандака мафия ранд получает молнию, а я получаю алибабос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3518 28 сентября 2013 Редакт - 51 минута назад. Пост с болдом - 44 минуты назад. Павлин - мошнер конфы. там был болд в лига а потом ты дописал что съезжаешь с него с болд в пандака мафия ранд получает молнию, а я получаю алибабос если павлин не пиздит, то ранд должен получить молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3519 28 сентября 2013 за редакт поста с болдом получают молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3520 28 сентября 2013 Дефаться не буду, ибо Павлин мафиозный мошнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение