PanDuck #3541 28 сентября 2013 стоп, а я по сравнению могу быть активом? если да, то я блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3542 28 сентября 2013 ПОЧЕМУ ТО ТА БЛЯ УБИТЬ РОССОХУ? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3543 28 сентября 2013 ясно понятно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3544 28 сентября 2013 Батя пришёл. Чё тут? стоп, а я по сравнению могу быть активом? если да, то я блокернорм вчера в киноху сходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3545 28 сентября 2013 эт вообще то новый мемчиклеха вчера сделалюзаем на выпады в вашу сторону,етс Ок, почему убить - Россоху? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3546 28 сентября 2013 эт вообще то новый мемчиклеха вчера сделалюзаем на выпады в вашу сторону,етс Ок, почему убить - Россоху?гризли либо мафия, либо нетслишком большая роскошь для нас оставить его в игре, потому что мы никогда не узнаем его роль не проверив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3548 28 сентября 2013 Смайлик всё испортил...смайлик был как вишенка на пирогенеужели пирог оказался вишневым ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3549 28 сентября 2013 ПАЦАНЫ А ЭПЛЗ В ПУЛЕ ОКАЗЫВАЕТСЯ? Смайлик всё испортил...смайлик был как вишенка на пирогенеужели пирог оказался вишневым ?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3550 28 сентября 2013 стоп, а я по сравнению могу быть активом? если да, то я блокермирный\не мирный=( a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3551 28 сентября 2013 Батя пришёл. Чё тут? стоп, а я по сравнению могу быть активом? если да, то я блокернорм вчера в киноху сходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3552 28 сентября 2013 у лонгнейма кошерные голоса в табличке конечно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3553 28 сентября 2013 ваще стремные: варчн, лиг, пандак, гризлянпо логике вещей надо ебнуть пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3554 28 сентября 2013 чистя мафия как и ты. г-н верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3555 28 сентября 2013 грили/пандак на сегодня думаюдиги нужно отложить а лонгнейм,варо можно будет через пандака проверить чистя мафия как и ты. г-н верхейнты уже заебал откровенно своими пустыми подозрениями Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3556 28 сентября 2013 грили/пандак на сегодня думаюдиги нужно отложитьа лонгнейм,варо можно будет через пандака проверить чистя мафия как и ты. г-н верхейнты уже заебал откровенно своими пустыми подозрениямине пустымино тк я уже почти, или точно, труп, то я не буду тебе аргумнетировать и тварю че хачу. так что саса мафия. кто надо тот найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3557 28 сентября 2013 а диги мог получить мет от нейтрала и будучи мафией получить мет от своих же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3558 28 сентября 2013 ваще стремные: варчн, лиг, пандак, гризлянпо логике вещей надо ебнуть пандакадумаю надо ебнуть тебя. а то как то съехали с тебя. ты наверно нейтрал и тебя спас твой друг лиг в первый день. так что слишком большая роскошь нувыпоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3559 28 сентября 2013 грили/пандак на сегодня думаюдиги нужно отложитьа лонгнейм,варо можно будет через пандака проверить чистя мафия как и ты. г-н верхейнты уже заебал откровенно своими пустыми подозрениямипустыми?жду разьясней почему сегодня стоит сливать именно меня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3560 28 сентября 2013 грили/пандак на сегодня думаюдиги нужно отложитьа лонгнейм,варо можно будет через пандака проверить чистя мафия как и ты. г-н верхейнты уже заебал откровенно своими пустыми подозрениямипустыми?жду разьясней почему сегодня стоит сливать именно меняпандак подозревает меня потому что я подозреваю тебя? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение