hreesly #3561 28 сентября 2013 что ты несешь?я спросил почему я у тебя маф ты можешь рассказать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3562 28 сентября 2013 а диги мог получить мет от нейтрала и будучи мафией получить мет от своих же?разве что наоборот, нейтралы в 1 ночь чекали, а ход этой ночи мы не знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3563 28 сентября 2013 мне просто интересно из за чего ты сделал такой вывод?по табличкесообщениям еще что то? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3564 28 сентября 2013 ты слили голоса в левого кандидата, когда на дневном отлетал барарумпо игре нихуя не написал за 3 дня вообщевчера ты голосуешь в пандака, а сегодня рвешь за него жопувот почему я смчитаю что нужно тебя сливать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3565 28 сентября 2013 мне просто интересно из за чего ты сделал такой вывод?по табличкесообщениям еще что то?в распоряжении настоящих мжей кроме таблички и постов больше ничего и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3566 28 сентября 2013 а диги мог получить мет от нейтрала и будучи мафией получить мет от своих же?у диги много очень мутных постовно я чето забыл о нем, когда он сказал про отравлениевот сейчас опять начал задумываться, мб он наябывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3567 28 сентября 2013 мне просто интересно из за чего ты сделал такой вывод?по табличкесообщениям еще что то?в распоряжении настоящих мжей кроме таблички и постов больше ничего и нетзачем растяжку сломал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3570 28 сентября 2013 ты слили голоса в левого кандидата, когда на дневном отлетал барарумпо игре нихуя не написал за 3 дня вообщевчера ты голосуешь в пандака, а сегодня рвешь за него жопувот почему я смчитаю что нужно тебя сливатьвот тут правнасчет одногосогласен голоса левые и это подозрительно но в тоже время очень глупостал бы я так очевидно сливать голоса?до сегодняшнего дня я сидел с мобильно и не мог норм чекать посты лень и неудобно было так играть, причем у меня барарум активом был по горениюну ты меня понял короче не упарывайся a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3571 28 сентября 2013 ты слили голоса в левого кандидата, когда на дневном отлетал барарумпо игре нихуя не написал за 3 дня вообщевчера ты голосуешь в пандака, а сегодня рвешь за него жопувот почему я смчитаю что нужно тебя сливатьвот тут правнасчет одногосогласен голоса левые и это подозрительно но в тоже время очень глупостал бы я так очевидно сливать голоса?до сегодняшнего дня я сидел с мобильно и не мог норм чекать посты лень и неудобно было так играть, причем у меня барарум активом был по горениюну ты меня понял короче не упарывайсясудя по тому как россоха пытался до последнего первернуть в эплза конфа не теряла надежду засейвить барарумачто остается ей делать ?кидать в барарума не комильфокидать в эплза слишком палевнослить голоса самый простой вариант Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3572 28 сентября 2013 судя по тому как россоха пытался до последнего первернуть в эплзаконфа не теряла надежду засейвить барарумачто остается ей делать ?кидать в барарума не комильфокидать в эплза слишком палевнослить голоса самый простой вариантты сам себе противоречишь если конфа надеялась свернуть с барарума зачем ей кидать голоса налево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3573 28 сентября 2013 я мж блять не беси если правда хочешь найти мафию сравни голоса барарума и убить росоху a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3574 28 сентября 2013 судя по тому как россоха пытался до последнего первернуть в эплзаконфа не теряла надежду засейвить барарумачто остается ей делать ?кидать в барарума не комильфокидать в эплза слишком палевнослить голоса самый простой вариантты сам себе противоречишь если конфа надеялась свернуть с барарума зачем ей кидать голоса налево?потому что если бы гризли со своими 15 постами или сколько там было у него на тот моментвъехал бы на белом коне и хуйнул в эплза это было слишком палевнороссоха писал подводил к перевороту и съехал в последний момент Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3575 28 сентября 2013 а вот твоя единичка верхейн в барарума и последующий голос за убить делает тебя весьма интересным персонажемкак я раньше этого не заметил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3576 28 сентября 2013 а вот твоя единичка верхейн в барарума и последующий голос за убить делает тебя весьма интересным персонажемкак я раньше этого не заметилдвойной левелинг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3577 28 сентября 2013 Я щас читаю как мутные петухи пытаются слить Гризли у которого голоса не там, но при этом вообще игнорируют Зондера или Кзд которые по всем параметрам хуже отыграли чем Гризли. Да у Зондера самого голоса на Павлине Я вот щас почти уверен что Зондер со злой ролью сидит ты слили голоса в левого кандидата, когда на дневном отлетал барарумпо игре нихуя не написал за 3 дня вообщевчера ты голосуешь в пандака, а сегодня рвешь за него жопувот почему я смчитаю что нужно тебя сливатьТы тоже нихуя не написал по игре ес чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3578 28 сентября 2013 Я щас читаю как мутные петухи пытаются слить Гризли у которого голоса не там, но при этом вообще игнорируют Зондера или Кзд которые по всем параметрам хуже отыграли чем Гризли. Да у Зондера самого голоса на Павлине Я вот щас почти уверен что Зондер со злой ролью сидит ты слили голоса в левого кандидата, когда на дневном отлетал барарумпо игре нихуя не написал за 3 дня вообщевчера ты голосуешь в пандака, а сегодня рвешь за него жопувот почему я смчитаю что нужно тебя сливатьТы тоже нихуя не написал по игре ес чоты тоже нихуя не писал по игре ес чо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #3579 28 сентября 2013 Давай щас ты не будешь хуйнёй маяться как в первый день. Мы сейчас уже нормально играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3580 28 сентября 2013 Давай щас ты не будешь хуйнёй маяться как в первый день. Мы сейчас уже нормально играемгде я хуйней маюсь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение